Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Dali

  1. #1
    Registriert seit
    26.01.2016
    Ort
    Jena
    Beiträge
    162

    Standard Dali

    Hallo.
    Mein PL4 soll 6 DALI EVG´s ansteuern, findet aber leider kein einziges wenn ich die zuordne. kann mir jemand sagen was das problem sein kann? verkabelung ist mehrfach kontroliert.

  2. #2
    Registriert seit
    26.01.2016
    Ort
    Jena
    Beiträge
    162

    Standard

    hat irgendjemand die dali karte im einsatz

  3. #3
    Registriert seit
    26.01.2016
    Ort
    Jena
    Beiträge
    162

    Standard

    könnte mir bitte jemand helfen?

  4. #4
    Registriert seit
    10.05.2020
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    8

    Standard

    Blöd gefragt. Neben den DALI Bus Steugeräten und der Profilux Karte hast du ein Netzteil für den Bus auch installiert?

  5. #5
    Registriert seit
    26.01.2016
    Ort
    Jena
    Beiträge
    162

    Standard

    was meinst du damit?

  6. #6
    Registriert seit
    10.05.2020
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    8

    Standard

    Na zum DALI Bus gehört ein Norm konformes Netzteil welches in den Bus eine Versorgungsspannung einkpppelt.
    Manche Master übernehmen diese Funktion mit.
    Ich habe eine wago sps zum spielen hier und diese hat eben auch eine Dali Karte sowie eine Versorgung seperat. Erst dann kann ich ein Leuchtstoffröhren EVG sowie Hallogen EVG finden, ansprechen und steuern.

    Gesendet von meinem SM-G975F mit Tapatalk

  7. #7
    Registriert seit
    26.01.2016
    Ort
    Jena
    Beiträge
    162

    Standard

    bei ghl steht ja das sie bis 50 geräte ansprechen kann, und nichts von einem zusätzlichen Netzteil. woher kommst du?

  8. #8
    Registriert seit
    10.05.2020
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    8

    Standard

    Ich komme aus Berlin. Also nicht ganz um die Ecke von Jena ;-)
    Guck mal https://www.wago.com/media/images/h8...8284697630.jpg hier wird das mal angedeutet wie solch eine Versorgung funktioniert.

    Ich habe gerade noch intensiv nach der Anleitung gesucht von dem GHL Modul aber leider nicht gefunden. Steht dazu vielleicht dazu etwas drin?

  9. #9
    Registriert seit
    26.01.2016
    Ort
    Jena
    Beiträge
    162

    Standard

    es reagiert keiner auf mein ticket. ich weis leider nicht wo der fehler liegt.

  10. #10
    Registriert seit
    12.04.2015
    Beiträge
    168

    Standard

    50Geräte mal 2mA macht mehr strom, als ich so einer erweiterungskarte zutrauen würde. es steht ja auch jur da, dass die geräte gesteuert werden können, nicht das der bus mit strom versorgt wird. die anleitung zu der karte gubt nichts dazu her.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •