Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Teperaturalarm mit email Benachrichtigung, brauchbar?

  1. #1
    Registriert seit
    05.11.2015
    Beiträge
    47

    Standard Teperaturalarm mit email Benachrichtigung, brauchbar?

    Hallo, wie kann man sich folgende Benachrichtigung erklären, wenn die Fische noch alle leben?

    T_soll 25, zul. Abweichung 2 Grad
    Hardware: Pl4, dig. Sensor

    Grüße und Danke
    Tobias
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    988

    Standard

    40°C wird bei einem Auslesefehler angezeigt. Falls dies wiederholt passieren sollte erstellen Sie bitte ein Ticket: https://www.aquariumcomputer.com/de/...kets-anfragen/
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  3. #3
    Registriert seit
    05.11.2015
    Beiträge
    47

    Standard

    Hallo Thilo,
    Vielen dank für den Tip. Kann ich das irgendwo nachlesen? Für mich wäre wichtig an welcher Stelle der Auslesefehler entsteht?

  4. #4
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    988

    Standard

    Ein Auslesefehler kann durch verschiedene Ursachen entstehen. Einen Support-Artikel darüber gibt es nicht.
    Am besten beobachten Sie das erstmal und falls es nochmal vorkommt erstellen Sie ein Ticket.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  5. #5
    Registriert seit
    05.11.2015
    Beiträge
    47

    Standard

    Hi Thilo, ich bin nicht zu Hause und meine Heizung wird über den ghl angesteuert. Es ist leider wieder aufgetreten. Werde ein ticket aufmachen.

  6. #6
    Registriert seit
    05.11.2015
    Beiträge
    47

    Standard

    Hallo, ich verstehe leider nicht wie die Kommunikation in dem Ticket funktioniert. Habe eine gute Antwort von Thilo bekommen allerdings ist der Fehler wieder aufgetreten. Der Sensor braucht Abstand zu Störquellen, aber wie viel und zu welchen Störquellen? Gibt's da Erfahrungen? Grüße Tobias

  7. #7
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    988

    Standard

    Für auf das Ticket zu antworten, nutzen Sie den Gastzugang und geben Sie den gleichen namen und die gleiche mail_Adresse wie beim Erstellen des Tickets ein.

    Um elektrische Störquellen auszuschließen, entfernen Sie den Sensor + Sensorkabel ein paar Zentimeter von anderen elektrischen geräten und Kabeln oder stellen Sie den ProfiLux auch mal an einen extra Platz entfernt zu anderen Geräten.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •