Zeige Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Pumpensnsteuerung pinbelegung RJ11

  1. #1
    Registriert seit
    11.04.2020
    Beiträge
    9

    Standard Pumpensnsteuerung pinbelegung RJ11

    Hallo

    Ich habe folgendes Problem.
    Meine rückförderpumpe Aqua Medic DC runner 5.2 kann über 1-10 Volt angesteuert werden. Leider wird das entsprechende Kabel ohne passenden Stecker geliefert. Einen RJ11 Stecker aufkrimpen ist technisch ja nicht schwer. Leider finde ich aber nirgens welche Pins verwenden. Hat jemand von euch einen belegungsplan oder könnte das mal eben, falls vorhanden mit dem kabeltester durchmessen?

    Vielen Dank im voraus.

    Sascha

  2. #2
    Registriert seit
    06.09.2014
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    35

    Standard

    Hi


    hier ist der Plan

    https://www.dropbox.com/t/MaG0rajcUQzMBOX5


    MfG
    Harald

  3. #3
    Registriert seit
    26.01.2016
    Ort
    Jena
    Beiträge
    206

    Standard

    besser kann man es nicht erklären:-)

  4. #4
    Registriert seit
    11.04.2020
    Beiträge
    9

    Standard

    Da muss ich meinem Vorredner zustimmen. Und danke an Harald für die prompte Antwort.

  5. #5
    Registriert seit
    07.05.2020
    Beiträge
    5

    Standard

    Zitat Zitat von sylversurfer Beitrag anzeigen
    Hi


    hier ist der Plan

    https://www.dropbox.com/t/MaG0rajcUQzMBOX5


    MfG
    Harald
    Hi Harald,

    kannst du den Plan nochmals freigeben? Kann den nicht mehr öffnen und würde auch die Belegung brauchen.

    Danke

    LG
    Markus

  6. #6
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    3.984

  7. #7
    Registriert seit
    07.05.2020
    Beiträge
    5

    Standard

    Zitat Zitat von PIWAWT Beitrag anzeigen
    Hi Pit,

    besten Dank für die Anleitung!
    Bei mir kommt die Strömungspumpe (Tunze) und die Rückförderpumpe (DC Runner 5.2) auf den Ausgang L5L6 mittels GHL Splitter PL-LY.
    Für die Tunze verwende ich das Tunze 1 Kabel. Ist es nun egal welchen PIN ich für die DC Runner verwende?

    Vielleicht hast auch einen Tipp für meine Frage zur Mitras im anderen Thread.

    Danke

    LG
    Markus

  8. #8
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    3.984

    Standard

    Die DC Runner solltest du dann auf Pin 5 legen. Tunze 1 belegt L5 (Pin 2)bereits

    Gruss Pit

  9. #9
    Registriert seit
    07.05.2020
    Beiträge
    5

    Standard

    Zitat Zitat von PIWAWT Beitrag anzeigen
    Die DC Runner solltest du dann auf Pin 5 legen. Tunze 1 belegt L5 (Pin 2)bereits

    Gruss Pit
    Hi 👋 Pit,

    vielen Dank!
    Werde ich morgen gleich mal testen.

    LG
    Markus

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •