Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 11 bis 16 von 16

Thema: Schaltausgänge verknüpfen

  1. #11
    Registriert seit
    11.04.2020
    Beiträge
    35

    Standard

    Was ist ein OR Glied

  2. #12
    Registriert seit
    11.04.2020
    Beiträge
    35

    Standard

    Ich habe es hinbekommen, Vielen dank

  3. #13
    Registriert seit
    26.01.2016
    Ort
    Jena
    Beiträge
    206

    Standard

    sag bescheid wenn es nicht geht. dann mache ich die einstellungen bei mir und sende sie dir per bild

  4. #14
    Registriert seit
    04.02.2018
    Ort
    Wesel
    Beiträge
    210

    Standard

    Ja, zeig mal

  5. #15
    Registriert seit
    26.01.2016
    Ort
    Jena
    Beiträge
    206

    Standard

    berichte mal:-)

  6. #16
    Registriert seit
    11.04.2020
    Beiträge
    35

    Standard

    Na es hat genauso funktioniert wie es oben geschrieben wurde. Den Schaltausgang auf Logik 1, und in der Logik die beiden Schaltkanäle wählen mit OR.
    Ich kann ja nachher mal versuchen ein Foto von den Einstellungen hochzuladen.
    Ich hab sowas nur noch nicht gemacht und muss erstmal sehen wie das geht.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •