Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Ladezeiten

  1. #1
    Registriert seit
    18.11.2017
    Beiträge
    67

    Standard Ladezeiten

    Hallo zusammen

    Es würde mich mal interessieren wie lange bei euch so die Ladezeiten bei der App oder auch der Weboberfläche sind.
    Mal so schnell, schnell einen Schaltkanal umstellen, oder eine Futterpause einlegen liegt bei mir nicht drin.

    Ist es normal, dass so pro Kachel eine Ladezeit von 10-15 Sekunden herrscht?

    Möchte auf Fehlersuche gehen ob es an meinem Gerät, Internetleitung, Provider oder halt eben doch am GHL Server liegt.
    Ja, bei Meerwasser braucht Geduld, aber das muss ja nicht auch bei der Applikation so sein, oder?

  2. #2
    Registriert seit
    24.07.2013
    Beiträge
    241

    Standard

    Hallo,
    Die lade zeiten sind bei mir genauso lang,wäre schöner wenn man das besser machen könnte
    Gruß Mario

  3. #3
    Registriert seit
    26.01.2016
    Ort
    Jena
    Beiträge
    206

    Standard

    es dauert paar sekunden, aber nicht über 10 bei mir:-)

  4. #4
    Registriert seit
    24.03.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    277

    Standard

    Bei mir auch nur wenige Sekunden, egal ob zu Hause oder aus ���� Dänemark.

  5. #5
    Registriert seit
    04.02.2018
    Ort
    Wesel
    Beiträge
    207

    Standard

    Hallo
    Ihr meint den Profilux 4?
    LG Rolf

  6. #6
    Registriert seit
    24.07.2013
    Beiträge
    241

    Standard

    Bei mir Profilux 3
    10s dauert es immer

  7. #7
    Registriert seit
    04.02.2018
    Ort
    Wesel
    Beiträge
    207

    Standard

    stimmt

  8. #8
    Registriert seit
    18.11.2017
    Beiträge
    67

    Standard

    LAN oder WLAN?
    Vielleicht liegt da ja der Hund begraben...

  9. #9
    Registriert seit
    24.03.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    277

    Standard

    bei mir ein PL4 und ein PL3 über WLAN an mein Heimnetz, dann zum Lapotop. Zugriffszeit und Änderungszeiten auch von außerhalb deutlich unter 10 Sec.
    Viele Grüße
    Holger

  10. #10
    Registriert seit
    04.02.2018
    Ort
    Wesel
    Beiträge
    207

    Standard

    Also, mein Profilux 3 braucht 10 Sekunden über WLAN.
    Dachte immer der Profilux 4 ist schneller beim Hochfahren.
    LG Rolf.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •