Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Doser 2.1 SA als Slave

  1. #1
    Registriert seit
    09.07.2019
    Beiträge
    8

    Standard Doser 2.1 SA als Slave

    Hallo, wenn ich einen SA als Slave an den ProfiLux 4 anschließe, sind dann die Anschlüsse des SA noch nutzbar? Also wenn ich da quasi den Temperatursensor anschließe?

    Gruß
    Thomas

  2. #2
    Registriert seit
    24.07.2013
    Beiträge
    241

    Standard

    Hallo,
    Nein ist noch nicht möglich .
    Gruß

  3. #3
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    1.334

    Standard

    Nur die Anschlüsse für Magnetrührwerke sind dann noch nutzbar. Die Anschlüsse für Temperatur- und Niveausensoren nicht.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  4. #4
    Registriert seit
    18.11.2017
    Beiträge
    67

    Standard

    Wie stelle ich denn einen SA auf Slave um?
    Also besser gefragt: wie ersetze ich einen bestenden Slave durch einen SA Doser (konnte den günstig ergattern und der SV sollte mal zur Reperaturapteilung)
    Hardware seitig ist klar, aber was muss alles in der Doftware angepasst werden?

  5. #5
    Registriert seit
    24.07.2013
    Beiträge
    241

    Standard

    Hallo,
    Direkt am doser ,mit USB und PC verbinden
    Dann hat man die Möglichkeit auf Salve umzustellen
    Gruß

  6. #6
    Registriert seit
    18.11.2017
    Beiträge
    67

    Standard

    Super, danke!

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •