Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: Mitras Lightbar 2 mit Profilux 4 inbetriebnahme

  1. #1
    Registriert seit
    11.07.2017
    Beiträge
    40

    Standard Mitras Lightbar 2 mit Profilux 4 inbetriebnahme

    Hallo Zusammen

    Ich habe seit Dezember einen Profilux 4 "Mega-Set" und dazu noch die Lightbar 2 gekauft, leider funktioniert es nun nicht wirklich trotz mehrfachen versuchen.

    Als Vorgeschichte kurz: Ich habe bereits einen Profilux 3 mit Lightbar 1 die perfekt funktionieren. Die Steckleiste hatte von beginn an nicht
    funktioniert, diese wurde auch inkl. dem Gerät ausgetauscht, ich habe allerdings keinen Zugriff auf die Lightbars sie leuchten einfach 100%
    den Com Ausgang habe ich auf Lightbar gestellt die Richtige Lightbar ausgewählt leider funktioniert es noch immer nicht. Wenn ich die
    Leuchten an den alten anschliesse funktioniert alles tadellos.

    Ich bin fwirklich mit meinem Latein am Ende.

    Ich danke euch bereits im voraus für eure Hilfe.

    Grüsse Ersin

    P.s unterstehend noch die Fotos

    77AE0310-E446-4747-8573-3F4105ADC0B3.jpeg
    45BC2985-D589-4182-A371-AA5AB7BF50D1.jpeg
    54461C5A-C9EC-467E-9883-5D67F018EAED.jpeg
    54461C5A-C9EC-467E-9883-5D67F018EAED.jpeg
    8561670D-8E68-4C5C-A422-323566005599.jpeg
    821D2C26-545A-4452-9F62-D9364FC2038C.jpg
    Geändert von 350zzz (09.02.2020 um 19:56 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    24.07.2013
    Beiträge
    186

    Standard

    Hallo,
    Auch PAB auf 100% gestellt
    Gruß Mario
    Sorry meinte PBF unter ligthbar einstellungen
    Geändert von Tuffi20 (09.02.2020 um 17:41 Uhr)

  3. #3
    Registriert seit
    11.07.2017
    Beiträge
    40

    Standard

    Hallo Mario

    Danke für deine Antwort, also ich nehme mal an du meinst die Ausgangsleistung, falls ja, diese ist auf 100% gestellt richtig

    7AE05208-B642-48AA-996F-B96FB9CAA8C1.jpeg

    Versuche mal ein Foto beizufügen, egal was ich einstelle, die Leuchte bleibt auf 100%. Ich kann alles Programmieren mit der Steckleiste aber
    auf die Leuchte habe ich überhaupt keinen Zugriff, sei es direkt über den PC mittels USB Kabel oder via IPad "Wifi Connection"

    Falls noch weitere Ideen oder Lösungen in der Community vorhanden sein sollte, bitte teilen

    Grüsse Ersin

  4. #4
    Registriert seit
    24.07.2013
    Beiträge
    186

    Standard

    Hallo,
    Sieht so ganz richtig aus , passt die Schnittstellen zuortnung richtig ?
    Reagiert der balken denn wenn du direkt auf leuchte ausgeben aktivierst ?
    Und unter Beleuchtungskannal auf dimmbar aktiv?
    Gruß Mario

  5. #5
    Registriert seit
    11.07.2017
    Beiträge
    40

    Standard

    Hallo _Mario ich nehme mal an du meinst bei der Schnittstelle von COM1 auf Lightbar, ja dies hatte ich gemacht. Der Balken reagiert auf gar nichts
    ich habe auch das Verbindungskabel extra neu gekauft wie auch den Splitter, nichts hat abhilfe gebracht, es muss ein Einstellungsfehler sein. Die
    Leuchte leuchtet einfach 100%.

  6. #6
    Registriert seit
    24.07.2013
    Beiträge
    186

    Standard

    Unter den einzelnen beleuchtungskannälen auch dimmbar den Haken gesetzt ?
    Und die Zuordnung der beleuchtungskannälen stimmt auch ?
    Gruß

  7. #7
    Registriert seit
    11.07.2017
    Beiträge
    40

    Standard

    Hallo Mario, dies muss ich morgen anschauen, bin leider gerade ausser Haus aber danke dir vielmals für den input. Werde ich auf jeden Fall prüfen.

    Grüsse Ersin

  8. #8
    Registriert seit
    11.07.2017
    Beiträge
    40

    Standard

    Zitat Zitat von Tuffi20 Beitrag anzeigen
    Unter den einzelnen beleuchtungskannälen auch dimmbar den Haken gesetzt ?
    Und die Zuordnung der beleuchtungskannälen stimmt auch ?
    Gruß
    In welchem Bereich währe dies einzustellen =? Finde den Port zu der Einstellung gerade nicht ?

    Danke für deine Hilfe

    Grüsse Ersin

  9. #9
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    3.967

    Standard

    Hallo Ersin
    Die Kanaleinstellungen kannst du im GCC unter Mitras_Lightbar (Beleuchtungskanalx)anpassen, ist aber normalerweise nicht notwendig. Die Option Dimmbar bei Beleuchtung 1-x
    Bei dir wurde ja sicher das Anschlusskabel vom Profilux zum Splitter getauscht. Ist dieses richtig, und auch am richtigen (sieht zwar so aus) Port eingesteckt? Hast du die Lampe einmal an einem anderen Steckplatz am Splitter eingesteckt?

    Gruss Pit
    Geändert von PIWAWT (10.02.2020 um 11:21 Uhr)

  10. #10
    Registriert seit
    11.07.2017
    Beiträge
    40

    Standard

    Hallo Pit, unter Mitras_lightbar habe ich lediglich diese Einstellmöglichkeiten:

    E376DCDE-CB0C-4DAF-B4A4-A6B615525FB5.jpg

    und im System diese:

    69E13EC1-AB4E-4AA2-AFF5-C9AC7E5B480C.jpg

    Wo sollte ich die Option Dimmbar den einstellen können ?

    Ich habe das Verbindungskabel wie auch noch einen Splitter zusätzlich neu gekauft, weill es für mich unrealistisch war, dass es nicht funktioniert.
    Wenn ich die Leuchte in meinem Profilux 3 einstecke funktioniert die Dimmung perfekt ohne weiteres mit allen Farbverläufen.
    Eingesteckt ist es wie es sein soll.

    Ich habe die Mitras Lightbar 1 und 2, also an dem kann es auch nicht liegen. Habe den Neuen Splitter auch getestet mit dem Profilux 3, dort
    funktioniert auch alles.

    Grüsse Ersin
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •