Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Probleme mit JMB led und Ledcontrol4 v2

  1. #1
    Registriert seit
    29.12.2017
    Beiträge
    5

    Standard Probleme mit JMB led und Ledcontrol4 v2

    Hallo
    Ich möchte 2 LED-Leuchten am Profilux 3 separat dimmen. Ich habe nur ein großes Problem. Ich verstehe die Anweisungen im Download nicht, weil ich nicht technisch bin. Und ich lebe in den Niederlanden und habe kein niederländisches Handbuch.
    Geschenk: 2x Led4 V2 + 2x Adapter (siehe Fotos).
    Jetzt habe ich folgende Fragen:
    • Brauche ich für jede LED einen Adapter und LED4 V2?
    • Sind die Drähte in PWM richtig angeschlossen?
    • Ist das Kabel von meiner LED-Lampe zu LED4 v2 das richtige?
    • Habe ich den richtigen Adapter?
    • Wie schließe ich es an den Profilux-Computer an (Port L1 / L2 oder Port L3 / L4)?
    • Wie richte ich den Computer richtig ein?
    Kann jemand beim Anschließen und Einrichten Schritt für Schritt helfen?

    Vielen Dank im Voraus.20200204_190746.jpg20200204_190757.jpgimage-02-02-2020_17-37-35-74.jpgimage-02-02-2020_17-41-57-49.jpg

  2. #2
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    3.891

    Standard

    Hallo Erwin
    Die erste Frage wäre, wie viel Volt und wie viel Watt haben deine Lampe, Welche Lampen hast du genau?.
    Bilder:
    Ist dies das Anschlusskabel zum Netzteil oder zur Lampe?

    Gruss pit

  3. #3
    Registriert seit
    29.12.2017
    Beiträge
    5

    Standard

    Hallo pit, es ist die Marke JMB: 45 Watt pro LED-Lampe. DC12V ist an der Lampe. 1 Lampe ist weiß / rot, die andere ist weiß / blau
    Aktuelle Situation: 2 LED-Lampen mit beiden Anschlüssen an den großen Adapter. Der Adapter wird an einen Dimmer angeschlossen, damit diese gleichzeitig gedimmt werden.
    Ich möchte sie über meinen PL 3 separat dimmen können. Ich habe Fotos der aktuellen Verbindungen hinzugefügt. habe ich es so gut erklärt?

    Gruss Erwin20200208_142442.jpgScreenshot_20200208-141911_Chrome.jpg

  4. #4
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    3.891

    Standard

    HalloErwin
    Ich kenne die Lampe leider nicht. In der Anlage habe ich dir eine Zeichnung gemacht, wie normalerweise angeschlossen wird. Masse muss du evt. je nach Verkabelung der Lampe, mehrfach auf Pin6, + ggf mehrfach auf Pin1, aufgelegt werden Wenn ich es auf dem Bild richtig sehe,hat die Lampe nur einen Dimmkanal. Du kannst nur weiss und rot/weiss und blau gemeinsam dimmen

    JMB LED-Lampe. DC12V an LED Control.pdf

    Gruss Pit

Stichworte

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •