Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Salinität

  1. #1
    Registriert seit
    07.01.2018
    Beiträge
    75

    Standard Salinität

    Bitte um Erklärung. 756F14BD-CF77-4EB3-82B1-072C46F12427.jpg,7F7B58AA-1D36-4A8E-B025-511771373EF4.jpg,CC284512-966E-4695-86B7-EDD19D88B8F3.jpg,2D76E5DE-163C-40CF-8775-2D54BCDA01C5.jpg
    Refraktometer neu kalibriert 35,6.
    ICP 35,6
    Aquacalculator 35,6-dichte 1,0235
    Warum bei angezeigte 10235 dichte PSU ist 33,6?

  2. #2
    Registriert seit
    18.02.2009
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    7.644

    Standard

    stimmt die Temperatur haargenau? ist T-Sensor ganz nah bei S-Sensor? ist S-Sensor perfekt kalibriert inkl. Temp-Kompensation?
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  3. #3
    Registriert seit
    07.01.2018
    Beiträge
    75

    Standard

    Ja. Habe es paar mal gecheckt.Ausserdem habe zwei s Sensoren die genau gleich anzeigen.

  4. #4
    Registriert seit
    07.01.2018
    Beiträge
    75

    Standard

    Ich weiß dass Mann dichte Anzeige anpassen kann. Es sollte auch Einfluss auf PSU haben. Ich meine wenn Mann dichte angepasst hat sollte auch PSU wert sich ändern.

  5. #5
    Registriert seit
    07.01.2018
    Beiträge
    75

    Standard

    Und warum wird dichte korrekt angezeigt und PSU wert nicht ?

  6. #6
    Registriert seit
    07.01.2018
    Beiträge
    75

    Standard

    ???

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •