Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Mitras Einbindung Hilfe gesucht

  1. #1
    Registriert seit
    13.07.2011
    Ort
    Biberach
    Beiträge
    89

    Standard Mitras Einbindung Hilfe gesucht

    Hallo zusammen, auf meiner Mitras 7206 ist V1.10 installiert. Ebenso habe ich per Updateprogramm 7081 für das WLAN ESP aufgezogen. Die Lampe ist im GCC sowie über deren IP Adresse aufrufbar. Leider funktioneir im myGHL Portal aber kein Hinzufügen der Leuchte. Es kommt die Fehlermeldung, dass das WLAN Modul größer 6718 haben muss. Hat es aber laut Anzeige im GCC.

    Mein PL3 kam gerade erfolgreich ins Portal...

    Was nun? Hat jemand einen Tipp?
    Danke
    Geändert von cycoso (26.12.2019 um 12:32 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    1.312

    Standard

    Haben Sie myGHL in den Einstellungen aktiviert?
    Leuchtet das myGHL Logo auf dem Display dauerhaft oder blinkt es?
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  3. #3
    Registriert seit
    13.07.2011
    Ort
    Biberach
    Beiträge
    89

    Standard

    ID und Schlüssel ist bei beiden Leuchten im GCC vorhanden und wird angezeigt. Logo leuchtet.
    Ich erhalte immer den Hinweis, dass die Leuchten nicht gefunden werden (Wifi Update des ESP notwendig).
    Modulfirmware ist 7081 Die Mitras haben 1.11 (klappte aber bei 1.10 auch nicht)

  4. #4
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    3.987

    Standard

    Gelöscht, mein Vorschlag hast du schon gemacht

    Gruss Pit

  5. #5
    Registriert seit
    13.07.2011
    Ort
    Biberach
    Beiträge
    89

    Standard

    @Pit: ja das habe ich eigentlich schon gemacht. Zudem ist nun ja auch eine Info im GCC zu sehen, dass das ESP wohl auch eine hohe Version hat.
    Irgendwie doof das ganze, Danke aber für deine Mühe!
    Nun hoffe ich auf einen zügige Lösung durch GHL, ich bin am Ende...

    Eine Idee habe ich noch: die Leuchten sind gebraucht erworben, evtl. sind sie noch in einem anderen Portal? Kann ich das Löschen? Seriennummern der Leuchten gerne per PN.

  6. #6
    Registriert seit
    04.11.2015
    Beiträge
    979

    Standard

    Hallo,

    bitte erstellen Sie ein Ticket, damit wir das Verbindungsproblem lösen können und nennen Sie dort die Statusinformationen der Seite 'Kommunikation' in GHL Control Center bzw. Screenshot der Seite:

    https://www.aquariumcomputer.com/de/...kets-anfragen/
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •