Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: PH Wert regeln

  1. #1
    Registriert seit
    27.11.2014
    Beiträge
    35

    Standard PH Wert regeln

    Hallo,

    Brauche dringend eure Hilfe und zwuar seitdem ich Phos'ex ins Filter gegeben hab schlägt mein PH wert hoch was ja auch normal ist so dass der Becken nicht versauert und das Magnetventil vom CO2 sich schliesst hab ich den PH Sollwert höher gesetzt doch leider schliesst das Magnetventil immer noch nicht was mach ich falsch hab mal 2 Printscreens von meinen Einstellungen gemacht

    Anders kann man ja den PH nicht abschalten als den Sollwert zu ändern oder den Schaltkanal invertieren
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Registriert seit
    11.01.2011
    Beiträge
    52

    Standard

    Betriebsmodus Regler: Aus

    Hier mal einschalten?

  3. #3
    Registriert seit
    27.11.2014
    Beiträge
    35

    Standard

    OK aber diese Einstellung steht unter dem Abschnitt "Alarm" hat diese Einstellung nicht nur einfach die Funktion betrefend Alarm...?

  4. #4
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    724

    Standard

    Die Abschnitte sind durch die Überschriften mit grauem Hintergrund getrennt. Der Betriebsmodus Regler ist eine eigene Kategorie.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  5. #5
    Registriert seit
    27.11.2014
    Beiträge
    35

    Standard

    Hatte gestern den Regler umgestellt so wie sie das hier gesagt haben doch leider musste ich (wie Sie sehn) heute morgen feststellen dass der PH noch weiter nach unten geschossen ist und NICHT bei 6,90 abgeschaltet hatPH1.pngPH2.pngPH3.pngPH5.png
    Geändert von Petz1807 (27.06.2019 um 08:19 Uhr)

  6. #6
    Registriert seit
    27.11.2014
    Beiträge
    35

    Standard

    Kann einer mir da eine Erklärung bitte geben warum das trotzdem nicht mehr funktionniert....?

  7. #7
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    724

    Standard

    Nach Ihren Screenshots ist der Betreibsmodus Regler immer noch aus. Haben Sie den falschen Screenshot gewählt oder das tatsächlich noch nicht umgestellt/gespeichert? Stellen Sie diesen bitte auf Zweipunktregler.

    Wenn Sie dann immer noch Probleme haben, erstellen Sie bitte ein Ticket und hängen SIe Ihre Einstellungen an: https://www.aquariumcomputer.com/de/...kets-anfragen/
    Die Einstellungen können Sie im GHL Control Center über den Tab "Sichern und Wiederherstellen" exportieren.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •