Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 11 bis 20 von 20

Thema: ProfiLux4 mit Mitras Lightbar 2

  1. #11
    Registriert seit
    12.06.2019
    Beiträge
    12

    Standard

    Da haben wir aber das nächste Problem, das Update läuft nicht durch.
    Das Update des WiFi hat funktioniert.
    Gibt es noch ne andere Möglichkeit die Firmwareaktualisierung durchzuführen?

    Gruß

    Florian

  2. #12
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    3.801

    Standard

    Ja, gibt es , aber an welcher Stelle hing es denn? Hast du das Update via USB gemacht? Hast du den richtigen Button für die Firmwareaktualisierung genommen (im Menü links)? War der Timeout bei den Verbindungseinstellungen (USB) auf 10000
    Sonst bleibt das Notfallupdate via USB. Siehe Anhang. Anstatt den Profilux zu öffnen um den Rest zu drücken, kannst du auch den Stromstecker am Profilux kurz herausziehen, und sofort wieder einstecken.
    Bitte aber sonst genau nach Anleitung vorgehen.
    ProfiLux-4-Notfall-Update-Anleitung deutsch komp..pdf

    Gruss pit

  3. #13
    Registriert seit
    12.06.2019
    Beiträge
    12

    Standard

    Ja via USB, Ja das linke Firmware, war auf 15000 gestellt, bleibt bei dem Punkt 4 stehenm PL4 hängt im BootLoader fest.

    Das Probiere ich morgen mal aus, mit dem Notfall Update.

    Gruß Florian

  4. #14
    Registriert seit
    12.06.2019
    Beiträge
    12

    Standard

    Also ich habs noch mal probiert, auch bei update über Notfallflash hängt es, jetzt ist die frage warum, das WiFi Update ging einwandfrei.. Also kann es eigentlich nicht am Mac und Parallels liegen oder?

    Kann es sein das der PL4 was hat ?

  5. #15
    Registriert seit
    12.06.2019
    Beiträge
    12

  6. #16
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    3.801

    Standard

    Wenn die Meldung mit "downloading" im Fortschrittsbalken kommt, hast du dann den Profilux kurz vom Strom getrennt und sofort wieder verbunden. Das ein-Ausstecken ersetzt den Reset in der Anleitung. Die Target PSU stimmt? Kann es im Video nicht lesen.
    Kannst du im Gerätemanager beim Serialport (USBVCom) die Baudzahl auf 9600 einstellen?

    Gruss pit

  7. #17
    Registriert seit
    12.06.2019
    Beiträge
    12

    Standard

    Hallo Pit,
    so habe das Update an einem anderem Rechner hinbekommen, jedoch das gleiche Problem, daher werde ich heute denn Händler anschreiben, er soll mir Ersatz zusenden.
    Was denkst Du Splitter und Steuerungskabel ?

    LG

    Florian

  8. #18
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    3.801

    Standard

    Was denkst Du Splitter und Steuerungskabel ?
    Wenn ich dir da eine sichere Antwort geben könnte.
    Am einfachsten du erstellst ein Ticket(Gast Login) und verweist auf diesen Beitrag, damit GHL schon Vorinformationen hat.
    Tendenziell würde ich das Kabel verdächtigen.

    Gruss pit

  9. #19
    Registriert seit
    12.06.2019
    Beiträge
    12

    Standard

    Moin Pit,

    so heute hat mein Händler mir neuen Splitter und Kabel zugesendet, gleiches Problem ...
    Tunzen gehen beide einwandfrei sofort zu laufen bekommen... keine Ahnung aber langsam hab ich keine Lust mehr :-(
    Noch eine Idee?

    Gruss Florian

  10. #20
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    3.801

    Standard

    Du kannst den Profilux einmal auf Werkseinstellung zurücksetzten und die Lightbars neu einrichten. Sollte dies auch nichts bringen bleibt nur noch die Hilfen von GHL.

    Gruss Pit

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •