Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: myGHL Login geht nicht

  1. #1
    Registriert seit
    30.05.2019
    Beiträge
    3

    Standard myGHL Login geht nicht

    Hallo zusammen,

    ich habe ein Problem, dass ich mich unter https://www.myghl.com/ nicht einloggen kann. Registriert bin ich, nur kommt dann immer folgender Fehler:

    Fehler.jpg

    Hat jemand eine Ahnung, was da los ist?

    Viele Grüße
    Moritz

  2. #2
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    3.748

    Standard

    Hallo Moritz
    lösche einmal den Browsercache, und versuche es erneut.

    Gruss Pit

  3. #3
    Registriert seit
    20.02.2018
    Beiträge
    4

    Standard

    Hallo,
    ich habe das geleiche Problem. Cache leeren hat leider nicht geholfen. Ich war auch schon lange nicht mehr auf der Seite, kann also sein, dass das schon lange so ist.

    Gruss, Sonny

  4. #4
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    3.748

    Standard

    Wie sieht es mit diesem Login aus?
    https://www.myghl.com/GHLConnect/

    Gruss Pit

  5. #5
    Registriert seit
    04.11.2015
    Beiträge
    835

    Standard

    Hallo,

    passiert das auch mit einem anderen Browser (Edge, Chrome)?
    Möglicherweise ist auch der von GHL Connect verwendete Applikationsspeicher nicht mehr intakt.
    Den kann man z.B. über ein Add-On bequem zurücksetzen: https://addons.mozilla.org/de/firefo...torage-button/
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  6. #6
    Registriert seit
    30.05.2019
    Beiträge
    3

    Standard

    Mit dem Microsoft Edge gerade ausprobiert, hier geht es. Hab dein Addon runtergeladen Matthias und alles gelöscht, geht immer noch nicht. Ich hab's mit Firefox auch von einem anderen PC versucht, hier bekomm ich die gleiche Fehlermeldung.

  7. #7
    Registriert seit
    04.11.2015
    Beiträge
    835

    Standard

    Hallo,

    um hierfür die genau Ursache feststellen zu können, brauchen wir mehr Informationen insbesondere zur Fehlermeldung durch Klick auf 'BTN_SUPPORT' und Kopie des Fensterinhalts.
    Dazu bitte ein Support-Ticket erstellen und möglichst alle relevanten Daten und besagte Fehlermeldung anhängen:

    https://www.aquariumcomputer.com/de/...kets-anfragen/
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  8. #8
    Registriert seit
    30.05.2019
    Beiträge
    3

    Standard

    Hi Matthias,
    Ticket ist raus, bin gespannt, ob das weiterhilft.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •