Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Doser startet nicht zu hinterlegten Zeiten

  1. #1
    Registriert seit
    09.02.2019
    Beiträge
    20

    Standard Doser startet nicht zu hinterlegten Zeiten

    Hallo habe einen PL 3.1 A und einen 4 fach Doser wo ich nur 2 Pumpen erstm al nutze.
    Habe den Doser direkt an den PL angeschlossen , an meine Karte auf dem Zusatzsteckplatz.
    Dosieranlge ist auf S9-S12 angezeigt.
    An S1-4 und S5-8 ist jeweils eine analoge fach Steckdosenleiste.
    Habe für Pumpe 1 -S9 und Pumpe 2 S-10 Zeiten hinterlegt im 5 Min Abstand.
    Manuelle Dosierung klappt mit beiden Pumpen. Nur mit den hinterlegten Zeiten will nicht dosiert werden?
    Firmeware auch schon aktuell.

    Wer kann helfen.

    Mfg Frank

    Bildschirmfoto 2019-05-20 um 16.50.48.jpgBildschirmfoto 2019-05-20 um 16.51.52.jpgBildschirmfoto 2019-05-20 um 16.49.55.jpg
    Geändert von kuki73 (20.05.2019 um 15:55 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    09.02.2019
    Beiträge
    20

    Standard

    Fehler gefunden .

  3. #3
    Registriert seit
    11.06.2018
    Beiträge
    9

    Standard

    Hallo,
    Ich habe das selbe Problem.
    Kannst du mir sagen wie du das behoben hast?

    Gruß
    Andreas

  4. #4
    Registriert seit
    12.04.2015
    Beiträge
    83

    Standard

    zu der Problemstellung oben würde ich sagen, dass der doser digital angesprochen werden möchte. keine ahnung ob das die Erweiterungskarten können. muss sonst halt an die eingebauten Schnittstellen.

  5. #5
    Registriert seit
    09.02.2019
    Beiträge
    20

    Standard

    Ich habe zum einen im Controlcenter vergessen die Automatische Dosierung anzuklicken und zum anderen hab ich den Doser von der Erweiterungskarte auf die serienmässigen Anschlüsse umgesteckt.

  6. #6
    Registriert seit
    11.06.2018
    Beiträge
    9

    Standard

    Danke für euere schnellen Antworten.
    Ich habe heute S5-S8 (Ausgänge 25-28) auf Digital eingestellt, nun leuchtet auch die Com LED am Doser.
    Leider Dosiert das Gerät noch nicht zu den eingestellten Zeiten,wenn ich direkt am Doser oder im Controllcenter auf dosieren klicke/drücke dann funktioniert es wie gehabt.

    Ist es egal welche Buchse ich auf der Rückseite des Dosers benutze? Ich hab beide auspobiert und es Funktioniert mit beiden.

    Unter "Durchschnittliche tägliche Dosiermenge" kann ich nichts eintragen, ist das richtig so?

    Doser1.jpgschaltkanaele-steckdosen.PNG
    Habt Ihr noch eine Idee was ich falsch gemacht hab?
    Geändert von Polypterus (06.06.2019 um 18:43 Uhr)

  7. #7
    Registriert seit
    09.02.2019
    Beiträge
    20

    Standard

    Ich habe nicht digital angeklickt da ich die analoge 4 dachte Steckdose habe.Dann bei dosierzeiten auf Automatisch gestellt und rechts daneben die Gesamtmenge eintragen welche über den Tag dosiert werden soll. Der profilux teilt das auf.

  8. #8
    Registriert seit
    11.06.2018
    Beiträge
    9

    Standard

    Hallo kuki73,
    Die Einstellung Digital habe ich wieder entfernt,hatte irgendwo gelesen man soll die auf digital stellen.

    An S1-S4 habe ich auch eine anloge Steckdosenleiste (STDL4-4D).
    An S5-S8 habe ich nun wieder den Doser.

    Die Gesamtmenge kann ich nicht eintragen, das Feld bleibt grau.
    Max. Geschwindikeit ist übrigens auch grau.

    Doser1-1.jpgschaltkanaele-steckdosen2.PNG

  9. #9
    Registriert seit
    09.02.2019
    Beiträge
    20

    Standard

    Du musst unten bei den Wochentagen die Tagesmenge die dosiert werden soll eintragen. Hatte es falsch geschrieben.
    Bildschirmfoto 2019-06-06 um 22.19.24.jpg

    Dort gibst du die Anzahl der Dosierungen ein und die jeweilige Menge pro Dosierung. und hat die Tage anklicken wann dosiert werden soll.Wie auf meinen Bild 7 Tage pro Tag 4 mal je 1 ml
    Geändert von kuki73 (06.06.2019 um 21:24 Uhr)

  10. #10
    Registriert seit
    11.06.2018
    Beiträge
    9

    Standard

    Bin ich blöd.
    Sorry hab nicht gesehen das man da noch runter scrollen kann.

    Besten Dank jetzt läufts

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •