Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Durchflusssensor an profilux 3.1t ex

  1. #1
    Registriert seit
    27.11.2014
    Beiträge
    26

    Standard Durchflusssensor an profilux 3.1t ex

    Hallo,

    Wollte mal fragen wie man den Durchflusssensor an einen Profilux 3.1t ex anschliessen muss hab ihn schon an Level 1,2 und 3 probiert doch leider liefert er mir keine Daten was mach ich falsch...?

    Vielen lieben Dank

  2. #2
    Registriert seit
    12.04.2015
    Beiträge
    77

    Standard

    der Anschluss ist der richtige. such mal bei der Konfiguration.

  3. #3
    Registriert seit
    27.11.2014
    Beiträge
    26

    Standard

    Hab ich schon alles Anschluss an Niveau Sensor inaktiv steht da doch wie kann ich diesen aktivieren....?screenshot2.jpgscreenshot1.jpg
    Geändert von Petz1807 (13.05.2019 um 22:07 Uhr)

  4. #4
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    570

    Standard

    Klicken Sie ein paar mal auf 'Nicht aktiv', es sollte sich dann ein Dropdown öffnen.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  5. #5
    Registriert seit
    27.11.2014
    Beiträge
    26

    Standard

    Vielen dank dann werde ich das mal probieren...

    Doch jetzt noch ne Frage wie muss ich das CO2 Magnetventil richtig in den Einstellungen der Schaltsteckdosen einstellen da es nur ein oder aus sein kann resp. geschlossen oder offen.

  6. #6
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    3.609

    Standard

    PH- Wert, abwärts regeln. Je nach Ventil (stromlos offen oder geschlossen) muss du dies evt invertieren
    Hoffe du hast das gemeint, passt ja nicht unbedingt zum Beitrag.

    Gruss Pit

  7. #7
    Registriert seit
    27.11.2014
    Beiträge
    26

    Standard

    Re,

    Das mit dem "Nicht aktiv" anklicken weiss ich dass dann dieses Dropdown Fenster auf geht wo ich den Betriebsmodus auswählen kann doch welchen Betriebsmodus muss ich da für den Durchfluss-Sensor auswählen? Egal welchen ich da auswähle funktionniert der Durchfluss-Sensor NICHT.

  8. #8
    Registriert seit
    12.04.2015
    Beiträge
    77

    Standard

    Wahl mal den deiner Meinung nach passenden aus und speicherte danach die Einstellungen im Profi lux. dann starte bitte den Profi lux neu und sende ein neuen Screenshot von den Einstellungen.

  9. #9
    Registriert seit
    27.11.2014
    Beiträge
    26

    Standard

    Ok dann mach ich das mal aber hatte schon mal neu gestartet das half nicht probier dann nochmals

    Doch die von GHL müssten doch wissen an was das liegen kann und was man richtig einstellen muss schliesslich ist es ja aber ein GHL Produkt! Was muss man richteg in den Niveau einstellungen für einen Durchfluss-Sensor einstellen kann das mir jemand genau sagen bitte will nur den Durchfluss messen und wenn der Druck runter geht dass dan Alarm ausgelöst wird mehr will ich nicht!

  10. #10
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    570

    Standard

    Zitat Zitat von Petz1807 Beitrag anzeigen
    Re,

    Das mit dem "Nicht aktiv" anklicken weiss ich dass dann dieses Dropdown Fenster auf geht wo ich den Betriebsmodus auswählen kann doch welchen Betriebsmodus muss ich da für den Durchfluss-Sensor auswählen? Egal welchen ich da auswähle funktionniert der Durchfluss-Sensor NICHT.
    Ich meinte auf der Durchfluss-Sensor Seite, nicht bei Niveau. Beim Durchfluss-Sensor können Sie unter 'Anschluss an Niveau-Sensor' den Anschluss an dem der Sensor angeschlossen ist auswählen.
    Danach das Speichern nicht vergessen.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •