Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 11 bis 20 von 21

Thema: Messdaten

  1. #11
    Registriert seit
    04.02.2018
    Ort
    Wesel
    Beiträge
    166

    Standard

    Hallo Pit
    Hab die alte Version versucht GCC 1.1.2.4 da meldet er Kommunikationsfehler Error Code 41
    Alles geht ist nicht so wichtig,möchte gern wissen warum ????

    LG Rolf

  2. #12
    Registriert seit
    04.02.2018
    Ort
    Wesel
    Beiträge
    166

    Standard

    Hallo
    Habe nun im GCC 1.1.2.6 die Firmware auf V642 zurückgesetzt nun gehts.
    Meldet nun neue Firmware vorhanden. Wird der P3 nicht mehr unterstützt??
    LG Rolf

  3. #13
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    3.796

    Standard

    Hallo Rolf
    Natürlich wird der PL3 noch unterstützt. Scheint sich irgendwo ein Fehler eingeschlichen zu haben.

    Gruss pit

  4. #14
    Registriert seit
    04.02.2018
    Ort
    Wesel
    Beiträge
    166

    Standard

    Hallo
    Danke, das zurücksetzen der Version habe ich nicht gewusst.

    LG Rolf

  5. #15
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    762

    Standard

    Was genau ist denn passiert beim einlesen der Messdaten in GCC?
    Wir haben das mit Firmware 6.43 und GCC 1.1.2.6 getestet und konnten keine Probleme feststellen.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  6. #16
    Registriert seit
    04.02.2018
    Ort
    Wesel
    Beiträge
    166

    Standard

    Hallo
    Diese Messdaten zeigte er mir an.
    ProfiLux Measurement file version 2.00
    [Source: Source ID; Name; Details; Unit]
    0; Sensor 1; 2; 0
    1; Sensor 2; 1; 0
    2; Sensor 3; 4; 0
    3; Sensor 4; 3; 0
    [Data: Unix time (UTC+0); Source ID; Details; Value 1; Value 2; Value 3; Value 4]
    Beim Diagramm war nur Sensor 1-4 kein Leitwert oder Redox und so
    Bin nun ein bisschen unsicher beim Updaten.

    LG Rolf
    Geändert von Altum52 (15.05.2019 um 21:04 Uhr)

  7. #17
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    762

    Standard

    Aber angezeigt wurde etwas? Nur ohne die richtigen Sensorbezeichnungen?
    Ab Version 6.43 werden diese nicht mehr angezeigt, sondern nur 'Sensor X'. Das wurde aus Kompatibilitätsgründen zu der Messwertaufzeichnung vom KH Director und die Messwertübertragung zu myGHL angepasst.
    Wenn Sie dies nicht benötigen können Sie bei 6.42 bleiben.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  8. #18
    Registriert seit
    04.02.2018
    Ort
    Wesel
    Beiträge
    166

    Standard

    Hallo
    Ja,das ist richtig ohne die richtigen Sensorbezeichnungen.
    Na gut dann weiß ich bescheid.
    Ist das nur beim PL3 oder auch beim PL4?

    LG Rolf
    Geändert von Altum52 (16.05.2019 um 11:07 Uhr)

  9. #19
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    762

    Standard

    Das ist auch beim ProfiLux 4 so.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  10. #20
    Registriert seit
    04.02.2018
    Ort
    Wesel
    Beiträge
    166

    Standard

    Hallo
    Ok......Danke.
    Dann ist ja alles gut
    LG Rolf

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •