Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 21

Thema: Messdaten

  1. #1
    Registriert seit
    04.02.2018
    Ort
    Wesel
    Beiträge
    166

    Standard Messdaten

    Hallo
    Habe heute Update gemacht 1.1.2.6 nun kann ich die Textdatei von den Sensoren nicht mehr lesen??
    Sieht so aus.

    ProfiLux Measurement file version 2.00
    [Source: Source ID; Name; Details; Unit]
    0; Sensor 1; 2; 0
    1; Sensor 2; 1; 0
    2; Sensor 3; 4; 0
    3; Sensor 4; 3; 0
    [Data: Unix time (UTC+0); Source ID; Details; Value 1; Value 2; Value 3; Value 4]

    LG Rolf

  2. #2
    Registriert seit
    04.02.2018
    Ort
    Wesel
    Beiträge
    166

    Standard

    Hallo
    Frage: hat keiner das Problem??
    Mach ich noch ein Update die BETA-Version 1.1.2.7 vieleicht geht es damit?
    LG Rolf
    Geändert von Altum52 (12.05.2019 um 22:37 Uhr)

  3. #3
    Registriert seit
    26.01.2016
    Ort
    Jena
    Beiträge
    59

    Standard

    bei mir geht es.

  4. #4
    Registriert seit
    04.02.2018
    Ort
    Wesel
    Beiträge
    166

    Standard

    Hallo
    Seltsam, bei mir geht es nicht?
    Mit Version 1.1.2.4 ging es.
    Du hast die Version 1.1.2.6 drauf und Profilux 3 ??

    Datum;Zeit;pH-Wert 1[pH];Temperatur 1[°C];Leitwert(F) 1[uS];Redox 1[mV];
    03.03.2019;10:38:00;6,91pH;20,5°C;387uS;435mV;
    03.03.2019;11:39:00;6,73pH;21,1°C;393uS;467mV;
    03.03.2019;12:39:00;6,72pH;21,2°C;394uS;471mV;
    Geändert von Altum52 (13.05.2019 um 22:19 Uhr)

  5. #5
    Registriert seit
    04.02.2018
    Ort
    Wesel
    Beiträge
    166

    Standard

    Hallo
    Hat alles nichts gebracht,bleibt mir nur noch die Werkseinstellung.
    LG Rolf

  6. #6
    Registriert seit
    26.01.2016
    Ort
    Jena
    Beiträge
    59

    Standard

    Zitat Zitat von Altum52 Beitrag anzeigen
    Hallo
    Seltsam, bei mir geht es nicht?
    Mit Version 1.1.2.4 ging es.
    Du hast die Version 1.1.2.6 drauf und Profilux 3 ??

    Datum;Zeit;pH-Wert 1[pH];Temperatur 1[°C];Leitwert(F) 1[uS];Redox 1[mV];
    03.03.2019;10:38:00;6,91pH;20,5°C;387uS;435mV;
    03.03.2019;11:39:00;6,73pH;21,1°C;393uS;467mV;
    03.03.2019;12:39:00;6,72pH;21,2°C;394uS;471mV;

    genau abe der PL3 hat noch die alte Firmware, date nur up wenn es unbedingt notwendig ist.

  7. #7
    Registriert seit
    04.02.2018
    Ort
    Wesel
    Beiträge
    166

    Standard

    Hallo
    Wie meinst du das?
    LG Rolf

  8. #8
    Registriert seit
    26.01.2016
    Ort
    Jena
    Beiträge
    59

    Standard

    ich habe nicht die aktuelle firmware aus dem GCC 1.1.2.6 auf dem PL3

  9. #9
    Registriert seit
    04.02.2018
    Ort
    Wesel
    Beiträge
    166

    Standard

    Hallo
    Ok...........Wenn einmal Update gemacht ist geht es nicht mehr zurück?
    LG Rolf

  10. #10
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    3.801

    Standard

    Taucht denn das Problem nur bei der neuen Firmware auf, oder beim neuen GHL ControlCenter? Hast du es mit älteren Version des GHLControlCenters versucht? Firmware kannst du auch die vorherige wieder aufspielen.

    Gruss pit

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •