Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Gewitter aktivieren

  1. #1
    Registriert seit
    27.11.2014
    Beiträge
    33

    Standard Gewitter aktivieren

    Hallo,

    Hab im GHL Control Center das Gewitter aktiviert doch leider passiert nix um diese Zeit was mach ich da falsch....? Kann mir da jemand weiterhelfen?

    Vielen dank
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Registriert seit
    26.01.2016
    Ort
    Jena
    Beiträge
    59

    Standard

    wo hast du das gewitter den eingebunden?
    beim licht oder bei der strömung?

  3. #3
    Registriert seit
    27.11.2014
    Beiträge
    33

    Standard

    Zitat Zitat von AQUA-digital Beitrag anzeigen
    wo hast du das gewitter den eingebunden?
    beim licht oder bei der strömung?
    Also Strömung hab ich keine es sollte schon beim Licht eingebunden werden doch wo genau muss ich das ganze noch einbinden und in welcher Form? 🙈

  4. #4
    Registriert seit
    20.02.2011
    Ort
    GER/ NDS/ Emsland/ Lingen
    Beiträge
    799

    Standard

    Petz1807,

    wenn deine LED-Beleuchtung (muss dimmbar sein und auch aktiviert sein -> siehe Haken) auf Wetter und Simulationen (z.B. Mond usw.) reagieren soll, dann musst du das den einzelnen Beleuchtungen (Beleuchtung 1-X) auch mitteilen!

    1.JPG

    Rechts siehst du die möglichen Simulation, auf die deine Beleuchtung reagieren kann. Dazu sei noch gesagt, wenn du Wolkenflug simulieren willst, dann kannst/ musst du unten auch noch ggf. die Zeitverschiebung betrachten!!

    MfG

    AjakAndi
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    • Dateityp: jpg 1.JPG (163,3 KB, 6x aufgerufen)

  5. #5
    Registriert seit
    27.11.2014
    Beiträge
    33

    Standard Re

    Wie auf du auf den Printscreens sehen kannst hab ich alles aktiviert so wie du mir das beschrieben hast doch wenn ich dann das Gewitter nach Wochentag und Zeit zum testen manuell auslösen will passiert nix...

    Hab ich vielleicht noch andere Fehler in den Einstellungen ..? :-(
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  6. #6
    Registriert seit
    20.02.2011
    Ort
    GER/ NDS/ Emsland/ Lingen
    Beiträge
    799

    Standard

    Petz1807,

    zwei Dinge vielleicht noch einmal probieren:

    > saisonale Beleuchtung ggf. raus nehmen wenn du sie nicht nutzt! (generell nichts einstellen, was nicht auch genutzt wird)
    > hast du schon einmal getestet - Gewitter bzw. die verschiedenen Blitze?
    > letzte Tip/ Versuch :-) .. einmal den ProfiLux neu starten?!?!

    [ich habe gerade mal getestet - GHL CC 1.2.5.7 | Fw 6.43 auf PL3 & PL3 Ex --> funktioniert]

    MfG

    AjakAndi

  7. #7
    Registriert seit
    12.04.2015
    Beiträge
    83

    Standard

    Hast du alle Einstellungen auch im profilux gespeichert?

  8. #8
    Registriert seit
    27.11.2014
    Beiträge
    33

    Standard

    Hab den Profilux auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und die Zeiten neu eingegeben jetzt funktionniert es wo der Fehler jetzt genau lag kann ich nicht sagen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •