Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: GHL Control zeigt Mondphase nicht an

  1. #1
    Registriert seit
    27.11.2014
    Beiträge
    26

    Standard GHL Control zeigt Mondphase nicht an

    Hallo,

    Kann hier mir jemand sagen wie ich die Monplhase im GHL Control Center angezeigt bekomme resp. aktivieren kann?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Registriert seit
    20.02.2011
    Ort
    GER/ NDS/ Emsland/ Lingen
    Beiträge
    799

    Standard

    Hi Petz1807,

    ich habe gerade mal geschaut und auch bei mir wird nichts angezeigt!! Beim anwahlen der "Simulation" wird ganz kurz die Mondphase angezeigt (Bild) und dann verschwindet sie sofort!!

    Ich denke das wird ein #BUG in der aktuellen Version sein!!

    MfG

    AjakAndi

  3. #3
    Registriert seit
    27.11.2014
    Beiträge
    26

    Standard

    Genau bei mir wird sie auch kurtz angezeigt und verschwindet wieder das heisst sie funktionniert dann auch nicht odder muss man die auch noch zusätzlich anderswo einschalten?

  4. #4
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    568

    Standard

    Da sind wohl leider beim Update nicht die Standardwerte der neuen erweiterten Mondphaseneinstellungen hergestellt worden.
    Bitte stellen Sie folgende Standardeinstellungen ein, dann müsste es funktionieren:
    Erweiterte Mondphase.png
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  5. #5
    Registriert seit
    27.11.2014
    Beiträge
    26

    Standard

    Vielen dank hat geklappt!

    Doch kann einer mir den Erweiterten Modus in der Mondphasen Einstellung erklären

    Was soll man bei tägliche Mondscheindauer einstellen ...?

    Vollmond steht um diese Zeit am Zenit ...?

    Zenit abhängig von Mondphase verschieben...?

  6. #6
    Registriert seit
    04.02.2018
    Ort
    Wesel
    Beiträge
    149

    Standard

    Hallo
    Ich hab das so gemacht, geht aber nicht??
    LG Rolf

  7. #7
    Registriert seit
    26.05.2015
    Beiträge
    90

    Standard

    Bei mir stimmt die Mondphase, aber es wird kein Bild angezeigt (PL3 und PL4).
    mond.png

  8. #8
    Registriert seit
    20.02.2011
    Ort
    GER/ NDS/ Emsland/ Lingen
    Beiträge
    799

    Standard

    .. gleiche Geschichte .. auch bei mir wird prozentual die Mondphase angezeigt, jedoch ohne grafische Darstellung!!

    Wie vor manueller Einstellung (Eintrag der Daten) wird ganz kurz die grafische Darstellung angezeigt, danach verschwindet sie wieder und das Bild bleibt schwrz!!

    MfG

    AjakAndi

  9. #9
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    568

    Standard

    Das mit der Grafik prüfen wir.
    Die Mondphase funktioniert aber korrekt?

    Zitat Zitat von Petz1807 Beitrag anzeigen
    Vielen dank hat geklappt!

    Doch kann einer mir den Erweiterten Modus in der Mondphasen Einstellung erklären

    Was soll man bei tägliche Mondscheindauer einstellen ...?

    Vollmond steht um diese Zeit am Zenit ...?

    Zenit abhängig von Mondphase verschieben...?
    Die Monscheindauer sollten standardmäßig 12 Stunden sein. Der Standard bei 'Vollmond steht um diese Zeit am Zenit' ist 00:00 Uhr und die Checkbox ist standardmäßig aktiviert.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  10. #10
    Registriert seit
    27.11.2014
    Beiträge
    26

    Standard

    Ob die Mondphase funktionniert das werde ich ausprobieren die Prozente zeigt er mir wie gesagt jetzt mal an.

    Werde das ganze dan mal mit den erweiterten Einstellungen testen mit denen Einträge wie Sie mir beschrieben haben

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •