Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: falsche zeit bei der letzten Messung

  1. #1
    Registriert seit
    26.01.2016
    Ort
    Jena
    Beiträge
    59

    Standard falsche zeit bei der letzten Messung

    hallo,
    kann mir jemand sagen warum immer die falsche zeit Unbenannt11.JPG da angezeigt wird, es ist immer in der Zukunft.

  2. #2
    Registriert seit
    26.01.2016
    Ort
    Jena
    Beiträge
    59

    Standard

    hallo, gibt es bitte eine möglichkeit das Ihr bitte mal zeitnah antwortet, sowohl im Forum als auch auf diem tickets?

  3. #3
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    759

    Standard

    Hallo,

    wenn Sie bereits ein Ticket zu dem Thema erstellt haben, dann bearbeiten wir das im Ticket System. Teilen Sie mir dazu bitte die Ticketnummer mit.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  4. #4
    Registriert seit
    26.01.2016
    Ort
    Jena
    Beiträge
    59

    Standard

    ich hatte mehrere andere tickets. dazu habe ich noch keins. soll ich dazu ein eröffnen.
    da ich 2 PL3 mit KHD habe und beide das Probem haben gehe ich mal davon aus das das nicht nur bei mir so ist.

  5. #5
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    759

    Standard

    Das Problem liegt wahrscheinlich mit der Zeitzone zusammen.
    Im GHL Control Center wird der letzte Messzeitpunkt in der Zeitzone vom PC angezeigt und abgespeichert wird der Wert mit der Zeitzone vom Doser. Gibt es einen Unterschied bei den Zeitzonen, wird die Zeit im GHL Control Center falsch dargestellt (bzw. für die andere Zeitzone korrekt).
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  6. #6
    Registriert seit
    26.01.2016
    Ort
    Jena
    Beiträge
    59

    Standard

    ok:-) wie kann ich das ändern?

  7. #7
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    759

    Standard

    Ab Firmware 1.27 lässt sich die Zeitzone beim Doser einstellen. Welche Zeitzone ist denn eingestellt (Allgemein-Seite)?
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  8. #8
    Registriert seit
    26.01.2016
    Ort
    Jena
    Beiträge
    59

    Standard

    die für deutschland, habe auch mal gewechselt. bringt aber nichts.

  9. #9
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    759

    Standard

    Die Änderung wirkt sich erst nach der nächsten Messung aus.
    Sommer- und Winterzeit werden beim Doser nicht berücksichtigt.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  10. #10
    Registriert seit
    14.11.2015
    Beiträge
    6

    Standard

    Klinik mich mal hier ein hab das Kh Set und neuste Update . Nutze die App auf dem iPad dort hab ich UTC + 1 hab auch andere versucht aber nach jeder neuen Messung stimmt die Zeit nicht immer 2 std weniger . Was kann man tun damit das richtig angezeigt wird?

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •