Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: GHL Connect funktioniert auf iPhone 6Plus nicht

  1. #1
    Registriert seit
    29.07.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    549

    Standard GHL Connect funktioniert auf iPhone 6Plus nicht

    Hallo,
    in der letzten Version 2.4.0 wird beim iPhone 6Plus nur noch die Zeit und die Firmware angezeigt. Bei allen anderen rotiert die aufgehende Sonne, „es scheint aber keine mehr“. Die App wird blockiert.
    _______________
    Bis Später diskus


    PL3 FW 6.29
    PL3 FW 6.29

  2. #2
    Registriert seit
    23.06.2009
    Beiträge
    14

    Standard

    Hallo
    Seit dem letzten Update zeigt mein Dashboard auch nichts mehr an.
    Iphone X und PL 3 mit FW 6.42

  3. #3
    Registriert seit
    13.05.2016
    Beiträge
    85

    Standard

    Update den PL 3 auf FW 6.43 dann sollte es wieder gehen mit der App. So war es jedenfalls bei mir mit Iphone X

  4. #4
    Registriert seit
    25.12.2018
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    16

    Standard

    Hallo Zusammen,
    ich verwende einen ProfiLux 3.1T mit Firmware 6.41 / 6.42
    Sie dem letzten Update des GHL Connect wird nur die Zeit, Firmware und die Futterpause angezeigt.
    Alles andere geht nicht mehr lokal sondern nur über die MyGHL Verbindung.

    FW 6.43 ist doch eine Beta, da bin ich vorsichtig...


    Schönen Abend, Thorsten.

  5. #5
    Registriert seit
    29.07.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    549

    Standard

    Kann ja nicht sein, dass man bei jedem Update auf die neueste Firmware gehen muß.
    Außerdem steht bei Mindestanforderung eine wesentlich niedere FW-Version.
    Wenn das so wäre würde ich die App gleich löschen.
    Firmware ist die 6.34 und 6.38.
    _______________
    Bis Später diskus


    PL3 FW 6.29
    PL3 FW 6.29

  6. #6
    Registriert seit
    29.07.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    549

    Standard

    Übrigens funktioniert auch auf dem iPad nicht, nur V2.2.2
    _______________
    Bis Später diskus


    PL3 FW 6.29
    PL3 FW 6.29

  7. #7
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    656

    Standard

    Zitat Zitat von diskus Beitrag anzeigen
    Kann ja nicht sein, dass man bei jedem Update auf die neueste Firmware gehen muß.
    Außerdem steht bei Mindestanforderung eine wesentlich niedere FW-Version.
    Wenn das so wäre würde ich die App gleich löschen.
    Firmware ist die 6.34 und 6.38.
    Ja, genau. Die App soll mit jeder Firmwareversion ab der Mindestanforderung laufen. Funktionen die nur mit aktuellerer Firmware gehen, werden entsprechend ausgeblendet.
    Wir prüfen woran es liegt. Das Problem tritt also nur bei lokaler Verbindung auf?

    Zitat Zitat von diskus Beitrag anzeigen
    Übrigens funktioniert auch auf dem iPad nicht, nur V2.2.2
    Super, dann können wir das Problem schonmal auf das Update 2.4.0 eingrenzen.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  8. #8
    Registriert seit
    29.07.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    549

    Standard

    Tritt auf Lokal und über Internet bei Portweiterleitung.
    _______________
    Bis Später diskus


    PL3 FW 6.29
    PL3 FW 6.29

  9. #9
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    656

    Standard

    Ok, danke.

    Wir haben das Problem ausfindig gemacht und veröffentlichen heute noch eine angepasste App-Version.
    Für iOS dauert es durch die Prüfung durch Apple dann vermutlich noch bis morgen, bis die neue Version im App Store erscheint.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  10. #10
    Registriert seit
    29.07.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    549

    Standard

    So, alles funktioniert wieder-iPhone und iPad.
    _______________
    Bis Später diskus


    PL3 FW 6.29
    PL3 FW 6.29

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •