Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: PH Sonde und Kalibrieren

  1. #1
    Registriert seit
    15.04.2010
    Beiträge
    58

    Idee PH Sonde und Kalibrieren

    Hallo, habe mir eine NEUE PH Sonde gekauft und auch gleich neue Pufferlösung !!
    Meine alte Sonde wollte nicht mehr so richtig ( Sonde defekt ) wurde angezeigt
    Neue Sonde eingebaut und wollte diese dann mit der Kali.4 bzw.7 kalibrieren........ im Display erscheint wieder Sonde defekt !!

    Danke für die Lösung

  2. #2
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    3.772

    Standard

    Hallo,
    Es geht immer noch um den Outdoor?
    Da es ja schon andere Probleme gab, wäre es sicher zielführend bei GHL ein Ticket zu erstellen. Vielleicht genügt ja eine Reinigung, oder das beheben fehlerhafter Lötstellen. Das die neu Sonde auch defekt ist, scheint doch sehr unwahrscheinlich.

    Gruss pit

  3. #3
    Registriert seit
    15.04.2010
    Beiträge
    58

    Standard

    Hallo...da hast du wohl recht...hatte ein Ticket...wegen dem Display ...leider gibt es wohl keine Ersatzteile mehr
    Grüße Micha

    Gesendet von meinem SM-N960F mit Tapatalk

  4. #4
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    3.772

    Standard

    Kann schon sein, dass es keine Ersatzteile mehr gibt, es muss aber auch nicht zwingend ein Ersatzteil benötigt werden. Vielleicht hast du ja Glück, und es sind nur die Lötstellen o.ä.. Hast du eigentlich die aktuelle Firmware auf dem Gerät, vielleicht einmal, nach einer Datensicherung neu aufspielen. Feuchtigkeit hast du keine im/am Gerät?

    Gruss pit

  5. #5
    Registriert seit
    15.04.2010
    Beiträge
    58

    Standard

    Zitat Zitat von PIWAWT Beitrag anzeigen
    Kann schon sein, dass es keine Ersatzteile mehr gibt, es muss aber auch nicht zwingend ein Ersatzteil benötigt werden. Vielleicht hast du ja Glück, und es sind nur die Lötstellen o.ä.. Hast du eigentlich die aktuelle Firmware auf dem Gerät, vielleicht einmal, nach einer Datensicherung neu aufspielen. Feuchtigkeit hast du keine im/am Gerät?

    Gruss pit
    Na ja mit den Lötstellen so eine Sache ....bin nicht so Fit in solchen Dingen. Firmware glaube aus 2012 müsste ich nochmals gucken heute Abend. Das Gerät steht in einem beheiztem Raum und ich hatte es neu erworben....

    Gruss Micha

  6. #6
    Registriert seit
    15.04.2010
    Beiträge
    58

    Standard

    Moin Moin ,

    hier nun mal meine Aktuelle Firmware

    5.13 vom 11.06.2012

    Gruss

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •