Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Anschluss

  1. #1
    Registriert seit
    04.02.2018
    Ort
    Wesel
    Beiträge
    103

    Standard Anschluss

    Hallo
    Frage: der Profilux 4e hat kein RS232 Anschluss ,wie schliest man die Lightbar an? (kenn den Anschluss auf dem Bild nicht)
    Muss man neues kabel haben zum Splitter?
    In der Grundausstattung kann der Profilux 4e keine Steckdosenleisten ansteuern ,stimmt das?
    LG Rolf
    Geändert von Altum52 (02.02.2019 um 16:48 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    3.447

    Standard

    Muss man neues kabel haben zum Splitter?
    ja, dieses Wie bei allen Profilux grösser 3 auch
    In der Grundausstattung kann der Profilux 4e keine Steckdosenleisten ansteuern ,stimmt das
    Scheint so, du wirst eine Erweiterungskarte wie diese benötigen
    Gruss Pit

  3. #3
    Registriert seit
    04.02.2018
    Ort
    Wesel
    Beiträge
    103

    Standard

    Hallo
    Danke ,Pit das günstige bei der neuen Profilux4e wird immer kleiner
    Alle Profilux 3 haben noch ein Com Schnittstelle ?
    LG Rolf
    Geändert von Altum52 (02.02.2019 um 18:15 Uhr)

  4. #4
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    3.447

    Standard

    Alle Profilux 3 haben noch ein Com Schnittstelle ?
    Ja, alle 2er und 3er

    Gruss pit

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •