Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Schläuche halten nicht beim Dosier 2.1

  1. #1
    Registriert seit
    04.12.2018
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    2

    Frage Schläuche halten nicht beim Dosier 2.1

    Hallo Liebe GHL Community


    Ich bin seit einiger Zeit meine neue Anlage am aufbauen und Innbetrieb nehmen. Nun bin ich an ein Problem gelangt an dem ich am Verzweifeln bin. Die Schläuche die ich an die Dosier 2.1 anschliesse rutschen mir immer wieder weg. Darum habe ich die Schwarzen Kabelbinder angebracht. Ich war nun 2 Tage weg und als ich nach Hause kam waren wieder ein paar Schläuche weg.

    Die Verbinder sind Original GHL, die Schläuche sind Silikon Schläuche vom Fachhandel. Bei den Bildern seht ihr die Anlage und ein Bild von den Schläuche die weg sind.

    Hat jemand auch dieses Problem oder evtl. eine Lösung?

    Grüsse aus der Schweiz

    Patric
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Registriert seit
    13.05.2016
    Beiträge
    82

    Standard

    da sind die Silikon Schläuche bestimmt zu groß weswegen sie abrutschen. Ich benutze auch Silikon Schläuche die halten richtig fest und hatte noch nie Probleme

  3. #3
    Registriert seit
    04.12.2018
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    2

    Standard

    Hmm.. Ich verwende die 4/6mm Schläuche meines wissens sind das die normalen standard Schläuche

  4. #4
    Registriert seit
    13.05.2016
    Beiträge
    82

    Standard

    IMG_4086.jpg

    du musst die Schläuche richtig drauf schieben (bis zum Mittelsteg) dann halten die auch auf den Verbindern
    bei mir sind auch die unteren Schläuche bis zum Mittelsteg drauf auch wenn es auf dem Bild nicht so zu erkennen ist
    Geändert von Geistlicher (04.01.2019 um 19:27 Uhr)

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •