Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Treiber fehlt

  1. #1
    Registriert seit
    31.10.2018
    Beiträge
    10

    Standard Treiber fehlt

    Hallo Leute

    Hab soeben die neue GHL Beleuchtung Installiert.
    Nun mit dem Verbinden am PC ist ein Fehler aufgetreten.
    Die Treiber für diese Geräte wurden nicht Installiert (Code 28)

    Es Handelt sich um Einen Profilux Light.

    Wo bekomm ich den Treiber?

    Gruss Quimby

  2. #2
    Registriert seit
    09.06.2013
    Beiträge
    45

  3. #3
    Registriert seit
    31.10.2018
    Beiträge
    10

    Standard

    ich weiss das es dort Software und Treiber gibt, aber welches ist der richtige Treiber???

  4. #4
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    3.325

    Standard

    Hallo Quimby
    Welche GCC version hast du denn? Wurde der Treiber bei der Installation des GCC nicht mit installiert?. Den passenden Treiber findest du unter

    C:\Program Files (x86)\GHLControlCenter_Vxxxx\USBVCOM
    oder
    C:\Program Files (x86)\GHLControlCenter_V1120\Tools\Cypress USB DIRECT Programmer\driver\Win10

    Den Profilux vor der Installation vom PC trennen, und diesen nach der Installation neu starten. Danach den Profilux verbinden

    Gruss Pit

  5. #5
    Registriert seit
    31.10.2018
    Beiträge
    10

    Standard

    Hallo Pit

    Habe die Version 1.1.1.8. Ist die nicht in Ordnung?

  6. #6
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    3.325

    Standard

    Doch, alles OK. Es ging mir nur darum, warum der Treiber nicht automatisch mit installiert wurde. Auch in deiner Version gibt es den Treiber. Muss halt von selbst installieren.
    Oder eine neue GCC Version installieren.
    Gruss pit

  7. #7
    Registriert seit
    31.10.2018
    Beiträge
    10

    Standard

    welches ist denn die neuste Version?

  8. #8
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    3.325

    Standard

    Die V1.1.2.1. Ist aber BETA. Die Versionen dazwischen sind leider nicht mehr online. Du kannst die BETA aber problemlos verwenden. Es sind dort auch die Änderungen der Versionen dazwischen vorhanden. Die Beta läuft bei mir problemlos.

    Gruss Pit

  9. #9
    Registriert seit
    31.10.2018
    Beiträge
    10

    Standard

    hab alles nochmal neu Installiert. Nun funktioniert es. Danke für die Antwort.
    Wie lange sollte die Akklimatisierung Phase dauern?

  10. #10
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    3.325

    Standard

    Wie lange sollte die Akklimatisierung Phase dauern?
    Es ist ein wenig davon abhängig, wie stark die Änderung ist. 3 Wochen sollte aber das Minimum sein.

    Gruss Pit

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •