Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Why can't use record ?

  1. #1
    Registriert seit
    21.11.2014
    Ort
    Gdynia, Poland
    Beiträge
    55

    Standard Why can't use record ?

    Why can't set it ?
    Przechwytywanie.JPG

  2. #2
    Registriert seit
    07.01.2018
    Beiträge
    35

    Standard

    jaki Profilux i jaki firmware?

  3. #3
    Registriert seit
    21.11.2014
    Ort
    Gdynia, Poland
    Beiträge
    55

    Standard

    3.11n 6,37

  4. #4
    Registriert seit
    07.01.2018
    Beiträge
    35

    Standard

    To nie pomogę. Mam 4

  5. #5
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    488

    Standard

    Recording KHD measurement values is currently only available for ProfiLux 4.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  6. #6
    Registriert seit
    21.11.2014
    Ort
    Gdynia, Poland
    Beiträge
    55

    Standard

    understand.....
    But will be avalible in future ?

  7. #7
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    488

    Standard

    Yes it's planned.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  8. #8
    Registriert seit
    21.11.2014
    Ort
    Gdynia, Poland
    Beiträge
    55

    Standard

    Thx

  9. #9
    Registriert seit
    08.09.2018
    Beiträge
    6

    Standard

    I would really like to see this feature. It is something I asked about previously.

  10. #10
    Registriert seit
    27.05.2015
    Beiträge
    1.381

    Standard

    Measurement support for the P3 and Doser 2.1 Standalone is in the pipeline and coming soon.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •