Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 11 bis 20 von 20

Thema: Nachfüllanlage nach Wartung verspätet starten

  1. #11
    Registriert seit
    03.02.2017
    Ort
    Bückeburg
    Beiträge
    162

  2. #12
    Registriert seit
    12.04.2015
    Beiträge
    83

    Standard

    @MDJ Adonis
    Hängt dein Abschäumer an einer 1-10V Schnittstelle? Dann kennt hier noch keiner eine Lösung.
    Hängt dein Abschäumer an einer Steckdose? Dann musst du über die Wartung lediglich einen Timer laufen lassen und über die Programmierbare Logig es so einstellen, dass der Abschäumer erst danach wieder an geht.
    Falls es so ist, schicke mir mal eine Liste aus der hervorgeht:

    Alle Wartungen + Futterpausen, die damit arbeiten sollen.
    Alle Steckdosennummern, die in der Zeit der Wartung aus seien sollen.
    Alle Steckdosennummern, die Verzögert, oder auch eher wieder angehen sollen.
    Dazu die Wartungszeiten bzw. die Anforderung Wartung kann auch Manuell beendet werden.
    Dann sollte ich dir was zusammen schreiben können.

  3. #13
    Registriert seit
    11.07.2012
    Beiträge
    34

    Standard

    @ Gandalf
    Hast ne PN von mir

  4. #14
    Registriert seit
    11.07.2012
    Beiträge
    34

    Standard

    Komm nochmal auf das thema zurück ....kann mir jemand noch nen tip geben ??
    Markus

  5. #15
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    3.777

    Standard

    Hallo Markus
    hier einmal eine Vorlage. Du hast eine PN

    MDJAdonis-6200 HV.zip

  6. #16
    Registriert seit
    11.07.2012
    Beiträge
    34

    Standard

    Screenshot (1).jpg
    @ Piwat
    ist das so richtig das das blau so runtergezogen ist ?
    gruss
    markus

  7. #17
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    3.777

    Standard

    Hat wohl einen "Schönheitsfehler", heisst, zu diesem Zeitpunkt ändert sich die Farbzusammensetzung etwas. Hier eine korrigierte Version.
    Schau es einfach noch einmal an

    Gruss Pit

    MDJAdonis-6200 HV V1.1.zip

  8. #18
    Registriert seit
    11.07.2012
    Beiträge
    34

    Standard

    Hallo Pit
    hier ein Paar bilder......20191105_192418.jpgMitras Master.pngMitras Slave.png

  9. #19
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    3.777

    Standard

    Die Lampen sollten weiter zusammen. Je eine Lampe in der Mitte der Beckenhälfte.
    Die Master/Slave Einstellungen sollten so passen.
    Bei der Vorlage für die 6100 HV habe ich mich an deiner 6200HV orientiert. Musst einmal sehen wie es dargestellt wird. Zum übertragen solltest du die Slave ausstecken, und die Vorlage an die Master übertragen. Achte auf die gleiche Firmwareversion der beiden 6100HV

    Gruss pit

    MDJAdonis-6100 HV.zip

  10. #20
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    3.777

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •