Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: PL 4 Navigationstasten funktionieren nicht

  1. #1
    Registriert seit
    13.11.2014
    Beiträge
    10

    Standard PL 4 Navigationstasten funktionieren nicht

    Hallo
    habe seit ein paar Tagen den PL 4 alles eingerichtet und nun wollte ich die Sensoren Kalibrieren und musste feststellen das
    Navigationstasten nicht funktionieren habe schon alles zurückgesetzt bzw neue Software draufgespielt leider keine Änderung
    bitte um Hilfe

    Danke LG Robert

  2. #2
    Registriert seit
    23.07.2018
    Beiträge
    35

    Standard

    Hi,
    schau mal hier im Forum unter Kalibrierung Sensortasten. Das ist ein bekanntes Problem. Kannst du in der PC Software in der Navi Leiste oben auswählen (ich glaube da wo auch Backup etc. durchgeführt wird).
    Viele Grüße
    Timo

  3. #3
    Registriert seit
    13.11.2014
    Beiträge
    10

    Standard

    Hallo
    Hab schon probiert zu kalibrieren steht jede Taste 2 Sekunden drücken und passiert nichts mehr
    G Robert

  4. #4
    Registriert seit
    04.11.2015
    Beiträge
    766

    Standard

    Hallo,

    während des Tastendrucks sollte im Tastenkalibrierungsfenster der aktuelle Empfindlichkeitswert von ca. 6000 auf einen sehr viel niedrigeren Wert sinken,
    wenn die entsprechende Taste berührt wird.
    Ist das der Fall?
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  5. #5
    Registriert seit
    13.11.2014
    Beiträge
    10

    Standard

    Hallo

    Ändert sich leider nichts

    Lg Robert

  6. #6
    Registriert seit
    04.11.2015
    Beiträge
    766

    Standard

    In dem Fall bitte ein Support-Ticket erstellen und die Problematik nochmal kurz schildern:
    https://www.aquariumcomputer.com/de/...kets-anfragen/
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  7. #7
    Registriert seit
    13.11.2014
    Beiträge
    10

    Standard

    Hallo weiß nicht warum habe ungefähr 10 mal probiert Updare Werkseinstellungen usw. jetzt funktionieren die Tasten aber wenn ich die Einstellungen zum ProfiLux sende sind sie wieder tot.
    Hätte aber jetzt noch eine Frage bekomme es einfach nicht hin das meine Stdl 4-4( S1-S4und Dosierunit 4 an S5-S8)und Powerbar 5.1(PAB) separat laufen was mache ich falsch?

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •