Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Zeige Ergebnis 31 bis 36 von 36

Thema: Beleuchtung Umstellen auf Mitras Lightbar 2

  1. #31
    Registriert seit
    13.11.2018
    Beiträge
    6

    Standard

    Ach ja zu den Wasserwerten ist zu sagen das ich alle zwei wochen die kh und fe checke und die ph Sonde ungefähr jedes Quartal eiche
    Gruß Thorsten

  2. #32
    Registriert seit
    13.11.2018
    Beiträge
    6

    Standard

    Da fällt mir ein die led von dennerle hat doch auch die ghl technik verbaut. Vielleicht könnte ich da was zum einstellen übernehmen?

    Sorry wegen dem vielen geschreibe. Bin jetzt wieder voll im Thema gefangen
    Gruß Thorsten

  3. #33
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    3.711

    Standard

    Hallo Thorsten
    die kh und fe checke und die ph Sond...
    Wichtig wären die Werte, so wie auch Phosphat und Nitrat
    Vielleicht könnte ich da was zum einstellen übernehmen?
    nein
    Sorry wegen dem vielen geschreibe
    passt schon
    Hier einmal eine Vorlage. Schau es dir dir an, auf Wunsch passe ich sie noch an

    Gruss Pit

    2x Lightbar 150 Daylight.zip

  4. #34
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    3.711

    Standard

    @Rainer01
    Hier einmal eine angepasste Vorlage . Kannst sie mit oder ohne Simustick verwenden. Schau einmal ob es so passt, kann es mangels Simu leider nicht selbst testen

    Gruss Pit

    Rainer01_2Daylight90_20cean90_Suedmerika v1.1.zip

  5. #35
    Registriert seit
    13.11.2018
    Beiträge
    6

    Standard

    Vielen vielen dank pit. Das ist genau richtig so. Hast mir eine große Last abgenommen������
    Gruß Thorsten

    Wenn die Pflanzen sich anders geben Berichte ich euch davon.
    Danke nochmal

  6. #36
    Registriert seit
    09.03.2015
    Beiträge
    19

    Standard

    Hallo Pit,

    das ist ja eine Überraschung!!!
    Wollte Dir gerade auf Deinen Beitrag vom 10.08. (Beitrag 27) antworten. Und finde eine überarbeitete Vorlage für meine Beleuchtung vor…
    Was ein Wahnsinns-Service, vielen Dank.

    Ich werde die neue Vorlage testen (hoffe ich kann sie am Wochenende einstellen) und dann berichten.

    JA, am liebsten möchte ich natürlich die Simu-Sticks mit einbinden. Aber wenn das nicht klappen sollte, dann halt ohne.

    Jetzt teste ich erst einmal die neue Version. Und dann werde ich berichten.

    Nochmals vielen herzlichen Dank für Deine spontane Hilfe

    Viele Grüße
    Rainer

Stichworte

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •