Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Stabilität der Verbindung

  1. #1
    Registriert seit
    18.11.2017
    Beiträge
    34

    Standard Stabilität der Verbindung

    Hallo zusammen

    Liegt es an mir oder habt ihr auch so probleme mit myGHL?

    Ich habe seit Tagen mühe mit myGHL.
    Von 10 mal verbinden fehlt 5 mal die Verbindung (Erdkugel ist grau) und wenn es mal möglich ist zu verbinden fehlt die hälfte auf dem Dashboard.
    Seit heute fehlen nun alle Sensorendaten.
    Unter dem Punkt Regelung sehe ich nur die hälfte aller Dinge.
    Beim Klick auf die Durchflussmenge falle ich komplett raus.
    Auf dem Display des PL4 sind aber alle Angaben vorhanden.

    Was kann ich tun?

    Gruss
    Mirco
    Ach ja, ein Update auf die neue Beta hat auch nichts gebracht

  2. #2
    Registriert seit
    04.11.2015
    Beiträge
    859

    Standard

    Hallo,

    die Stabilität zu myGHL ist auch abhängig davon, wie stabil das genutzte WLAN ist, worin sich der ProfiLux 4 befindet.
    Das kann zum Beispiel durch WiFi-Repeater ausgelöst werden und er ProfiLux 4 das WLAN-Netzwerk wechselt. Das unterbricht dann auch den Datenstrom zu myGHL.

    Wie ist denn das WLAN-Netzwerk aufgebaut? Ist die WLAN-Empfangsqualität (in GCC einzusehen) in Ordnung?
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  3. #3
    Registriert seit
    18.11.2017
    Beiträge
    34

    Standard

    Hallo

    Es ist kein Repeater dazwischen.
    1:1 Verbindung zum Router
    Im Controllcenter schwank der Empfang um die -60 bis -70dBm. Meiner meinung nach I.o. (?)
    Sonst habe ich eigentlich im ganzen Haus nie Probleme was das WLAN betrifft.

    Gestern morgen waren z.B. alle Sensroen-Messwerte wieder da, aber der Durchfluss wurde nicht angezeigt.
    Am Abend wider nur den KH-Wert, obwohl ich den gar nicht in Gebrauch haben.
    Interessant das mir nun ein neues Dashboard erscheint (?)
    Sieht ziemlich komplett aus, aber wieder mit dem fehlenden Wert der Durchflussmenge
    Resp. erscheinte, denn nun ist wieder alles weg und habe keinen Zugriff auf die Seite.
    => Session expired

  4. #4
    Registriert seit
    27.05.2018
    Beiträge
    10

  5. #5
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    3.794

    Standard

    Hallo Mirco

    versuche einmal bei den Netwerkeinstellungen des Profilux eine andere DNS Adresse z.B 9.9.9.9. (Keine Angst, ist der DNS von IBM)

    Gruss Pit

  6. #6
    Registriert seit
    07.02.2018
    Beiträge
    14

    Standard

    Hallo,

    ich habe das gleiche Problem.

    Seit der Umstellung auf das neue Portal, kann ich zwar die Verbindung herstellen, fliege aber nach wenigen Sekunden wieder raus.
    Profilux ist per Kabel mit Netzwerk verbunden.
    Braucht Profilux 3 ein Update?
    Vorher lief es, wenn ich mal eingeloggt war.

    Hat jemand einen Tipp

    Viele Grüße

    Detlef

Stichworte

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •