Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 11 bis 20 von 20

Thema: GHL Connect Version 0.20.0 ist fertig

  1. #11
    Registriert seit
    04.06.2018
    Beiträge
    2

    Standard

    Hallo Leute ,

    Ich habe ein reißen großes Problem mit meinem Doser 2.1.Ich verfüge nur über IPad um in mein system zu gelangen,was ja kein Problem darstellt da es ja die GHL Connect APP gibt.nun habe ich kalibriert und Programmiert.Dann habe ich mir ein Passwort angelegt was man ja machen kann.doch dummerweise habe ich dieses verlegt,was bedeutet ich komm nicht mehr in mein System vom Doser 2.1. Es steht halt immer da:dieses Gerät ist mit einer PIN gesichert.Kann jemand helfen.

  2. #12
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    3.987

    Standard

    Hallo
    Ich weiss es beim Doser nicht genau, aber du kannst folgendes versuchen

    Gerät ausschalten (Spannungsversorgung abziehen), wieder einschalten
    (Spannungsversorgung wieder einstecken). Gleich darauf, noch während die
    Status- und Begrüßungsanzeige zu sehen ist, Pfeil links drücken. Daraufhin
    werden Sie PIN löschen? gefragt.
    Nach Bestätigung mit Ja ist die PIN wieder im Auslieferungszustand, also 0000
    oder
    Gerät ausschalten (Spannungsversorgung abziehen), wieder einschalten (Spannungsversorgung
    wieder einstecken). Gleich darauf, noch während die Status- und Begrüßungsanzeige zu sehen ist,
    gleichzeitig Esc und RETURN drücken. Daraufhin wird PIN löschen? gefragt. Nach
    Bestätigung mit Ja ist die PIN wieder im Auslieferungszustand 0000.

    Gruss pit

  3. #13
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    1.305

    Standard

    Wir haben eben eine neue Version der App veröffentlicht. Wir haben die Durchfluss-Sensoren hinzugefügt.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  4. #14
    Registriert seit
    20.02.2011
    Ort
    GER/ NDS/ Emsland/ Lingen
    Beiträge
    854

    Standard Alarm/ Benachrichtigungen alle 16 Dosierungen!!

    Hi Thilo,

    ich habe eine Auffälligkeit in Verbindung mit GHL Connect - vielleicht bin ich ja nicht der Einzige?!?!

    Seit GHL Connect 0.20.0 zählt bei jedem einloggen der Alarm/ die Benachrichtigung hoch bis 16!!
    Die Meldung bezieht sich auf Doser 1 bis 16, habe aber keinen Doser angeschlossen/ in Betrieb!!

    Sachstand:

    GHL Connect - Version 1.0.0 (Fehler seit -> siehe oben)
    ProfiLux 3 - FW 6.35 (Fehler seit FW 6.33) & ProfiLux 3 Ex - FW 6.35 (Fehler seit FW 6.33)
    (an Beiden hängt noch jeweils eine Expansionsbox 1 dran)
    GHL CC 1.1.1.4 (Fehler seit V 1.1.1.1 mindestens seit 1.1.1.3)

    1.JPG 2.JPG

    In GHL CC habe ich die Funktion Doser noch nicht einmal beachtet, geschweige denn etwas verstellt/ eingestellt!!

    3.JPG 4.JPG 5.JPG

    Ich hoffe das es ggf. ein Fehler meinerseits ist und ich das unterbinden kann, wenn ja, stellt sich noch die Frage wie - trotz lesen der BA habe ich diesbezüglich nichts finden können!!

    ist nicht schlimm, aber stört doch ein wenig ... und eigene Benachrichtigungen gehen ggf. schnell unter!!

    MfG

    AjakAndi

  5. #15
    Registriert seit
    13.05.2016
    Beiträge
    85

    Standard

    stelle alle Pumpen auch wenn nicht in Benutzung auf Untenstehenden Dosierplan anstatt auf Schaltplan, dann sind die Warnmeldungen weg
    Geändert von Geistlicher (08.06.2018 um 19:15 Uhr)

  6. #16
    Registriert seit
    20.02.2011
    Ort
    GER/ NDS/ Emsland/ Lingen
    Beiträge
    854

    Standard

    .. DANKE !!

    .. der "Geistliche" Rat hat funktioniert - endlich wird kein Alarm/ keine Benachrichtigung mehr angeszeigt!!

    1.JPG

    "Haken" - "speichern" und fertig!!!

    EDIT:
    Da sollte was gemacht werden - die App anpassen das sie keine Benachrichtigung raus jagt, oder die Grundeinstellung Doser ändern!!


    DANKE

    AjakAndi
    Geändert von AjakAndi (09.06.2018 um 05:21 Uhr) Grund: Edit

  7. #17
    Registriert seit
    04.11.2015
    Beiträge
    979

    Standard

    Hallo,

    da die Dosierpumpen in der Firmware immer enthalten sind, werden auch Warnungen ausgegeben, wenn die Füllstände unter dem Minimum liegen.
    Wenn also Schaltkanal gesetzt ist, muss man nur die Dosierpumpen auffüllen. Die Stände verändern sich ja nicht mehr.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  8. #18
    Registriert seit
    30.07.2012
    Beiträge
    18

    Standard

    Guten Morgen,

    ich habe seit längerem das Problem, dass anscheinend das WLAN Modul des Profilux4 nach einiger Zeit abschmiert. Es ist dann einfach keine Verbindung mehr möglich. Das ganze lässt sich nur durch einen Neustart beheben. Und tritt momentan Täglich auf. Dabei ist es egal ob eine Portweiterleitung genutzt wird oder ausschließlich der Zugriff innerhalb des Wlans. Ich hatte gedacht es liegt irgendwie am DDNS aber auch wenn der aus ist verbessert sich nichts.
    Treiber habe ich alle aktualisiert.
    Es nervt wirklich, denn dafür habe ich den P4 und der regelt das ganze Becken also bei jedem Neustart ist da auch Chaos.
    MFG

    Andre

  9. #19
    Registriert seit
    04.11.2015
    Beiträge
    979

    Standard

    Hallo Andre,

    welche Modulversion ist aktuell installiert und welcher WLAN-Modus (Infrastruktur/Accesspoint) ist dabei aktiv?
    Statische IP kann auch schon Abhilfe schaffen und zum Testen ist es auch ratsam myGHL zu deaktivieren.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  10. #20
    Registriert seit
    30.07.2012
    Beiträge
    18

    Standard

    Moin,

    ist die neueste kann nur grad nicht schauen glaube 6709. P4 hängt als Client im WLAN. Ip ist statisch eingestellt im Profilux.
    Das mit myghl muss ich mal testen könnte gut daran liegen. Ich habe auch das Problem das es immer 2-3 Tage dauert bis die Sensorgrafiken aktualisiert werden.



    VerbindungP4.png
    Geändert von schnapsnase1989 (12.06.2018 um 17:10 Uhr)
    MFG

    Andre

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •