Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: Mitras lightbar

  1. #1
    Registriert seit
    04.02.2018
    Beiträge
    55

    Standard Mitras lightbar

    Hallo
    Ich will mir Mitras lightbar 2 daylight Kaufen.
    Frage: wo wird die am PL 3 angeschlossen.
    LG Rolf

  2. #2
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    3.048

    Standard

    Hallo Rolf
    Beim PL3 wird die Lightbar an der RS232 Schnittstelle (SUB-D) angeschlossen.

    Gruss Pit

  3. #3
    Registriert seit
    04.02.2018
    Beiträge
    55

    Standard

    Zitat Zitat von PIWAWT Beitrag anzeigen
    Hallo Rolf
    Beim PL3 wird die Lightbar an der RS232 Schnittstelle (SUB-D) angeschlossen.

    Gruss Pit
    Hallo
    Ok und dann kann ich Lichtfarben einstellen?
    LG Rolf

  4. #4
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    3.048

    Standard

    Hallo Rolf
    Wenn du die Lightbar über den Splitter mit dem Profilux verbunden hast, stellst du eine Verbindung über das GHL ControlCenter zu Profilux her. Dort wählst du unter System, bei COM1 anstatt Standard Lightbar aus. Unter Beleuchtung_Mitras Lightbar setzt du ein Häkchen bei "Lightbar vorhanden". Danach kannst du unter Beleuchtung_LightComposer, deine Farben und deinen Tagesablauf festlegen, und dann an de Profilux übertragen.

    Gruss pit

  5. #5
    Registriert seit
    04.02.2018
    Beiträge
    55

    Standard

    Zitat Zitat von PIWAWT Beitrag anzeigen
    Hallo Rolf
    Wenn du die Lightbar über den Splitter mit dem Profilux verbunden hast, stellst du eine Verbindung über das GHL ControlCenter zu Profilux her. Dort wählst du unter System, bei COM1 anstatt Standard Lightbar aus. Unter Beleuchtung_Mitras Lightbar setzt du ein Häkchen bei "Lightbar vorhanden". Danach kannst du unter Beleuchtung_LightComposer, deine Farben und deinen Tagesablauf festlegen, und dann an de Profilux übertragen.

    Gruss pit
    Hallo
    Frage: Für eine Lightbar was muß ich da alles bestellen?
    Hier ist kein Händler in der Umgebung.
    LG Rolf

  6. #6
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    3.048

    Standard

    Hallo Rolf

    Das passende Netzteil
    Splitter
    Kabel

    Gruss Pit

  7. #7
    Registriert seit
    04.02.2018
    Beiträge
    55

    Standard

    Zitat Zitat von PIWAWT Beitrag anzeigen
    Hallo Rolf

    Das passende Netzteil
    Splitter
    Kabel

    Gruss Pit
    Hallo
    Ok............Danke für die Hilfe
    LG Rolf

  8. #8
    Registriert seit
    04.02.2018
    Beiträge
    55

    Standard

    Zitat Zitat von Altum52 Beitrag anzeigen
    Hallo
    Ok............Danke für die Hilfe
    LG Rolf
    Hallo
    Frage: Wenn die Lightbar am Netzteil und PL angeschlossen ist dann glimmen die LED schwach ist das richtig?
    LG Rolf

  9. #9
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    3.048

    Standard

    Hallo Rolf
    Das kann sein. Es muss nur sicher sein dass sie nachglimmen, und nicht aktiv leuchten. Kannst du deine Einstellungen hier einstellen, damit man dies genauer ansehen kann?

    Gruss pit

  10. #10
    Registriert seit
    04.02.2018
    Beiträge
    55

    Standard

    Zitat Zitat von PIWAWT Beitrag anzeigen
    Hallo Rolf
    Das kann sein. Es muss nur sicher sein dass sie nachglimmen, und nicht aktiv leuchten. Kannst du deine Einstellungen hier einstellen, damit man dies genauer ansehen kann?

    Gruss pit
    Hallo
    Ok ,bin noch mit den Einstellungen am Testen.
    LG Rolf

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •