Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Pumpenzustand auf Touch anzeigen?

  1. #1
    Registriert seit
    09.03.2018
    Beiträge
    61

    Standard Pumpenzustand auf Touch anzeigen?

    Hallo.

    Ich habe gerade gestöbert, was ich noch so alles schönes gebrauchen kann und bin auf einem Shop auf folgendes gestoßen:
    http://mksshop.de/epages/34ad456e-ea.../Products/4103

    Das sieht doch so aus, als sei das im Outdoor der ganz normale GHL Touch, nur eingebaut... Oder?

    Interessant ist, dass auf diesem Beispielfoto die aktuelle Pumpenleistung angezeigt wird.

    Bei mir (Profilux 4 mit Touch) wird dies hingegen nicht angezeigt.
    Ich habe in der PC Software bei Strömungsgruppe 1 einen Ablauf erstellt, 2 Pumpen hinzugefügt, namentlich benannt und diese dann 2 1-10V Anschlüssen zugeordnet. Die Punpen machen, was sie Sollen, habe sie auch einer Futterpause zugeordnet. wenn ich diese funktion auswähle, gehen die Pumpen auch aus... wird also erkannt und funktioniert.

    NUr die Leistung wird mir nicht auf dem Display angezeigt. Kann mir jemand sagen, wie ich das hin bekomme?

    Was man auch auf dem Bild im beispiel Display sieht: Es steht da: Beleuchtung 1 Rotes Licht, Beleuchtung 2 Weißes Licht.
    So ist es bei mir auch, 3 Beleuchtungskanäle, meine individuell vergebenen Namen (Weiss, Blau, Marine) stehen auch da, aber als Präfix steht dann immer Beleuchtung 1, Beleuchtiung 2 und Beleuchtung 3 dort.
    Bekomme ich dieses "Beleuchtung (1,2,3) irgendwie wegn vom Touch, damit nur noch meine Benennungen (z.B. Weiß oder Weißes Licht)... Da stehen?

    Gibt es die Möglichkeit, z.B. die Reihenfolge der Anzeige von z.B. pH und Redox zu vertauschen, oder diese eben manuell zu sortieren?

    ich weiß, das waren jetzt viele doofe Fragen, bin auf Antworten gespannt und bedanke mich schon mal

    Gruß
    Joe

  2. #2
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    3.050

    Standard

    Hallo Joe

    ich kann dir nicht genau sagen, wo der Touch die Daten genau her nimmt. Das "normale" Display bekommt es von den Einstellungen unter "Anzeige" im GCC
    Beleuchtung 1 usw kann man nicht ändern. Du kannst aber einen Namen für das ControlCenter, wie auch für den Profilux eingeben. Ob dies vom Touch übernommen wir, weiss ich leider nicht.
    Sortieren geht glaube nicht. Meine ich hätte es irgendwann einmal so gelesen.

    Gruss Pit

  3. #3
    Registriert seit
    09.03.2018
    Beiträge
    61

    Standard

    Hi Pit,

    Danke, unter Anzeigt habe ich ganz versteckt dann irgendwo Pumpe 1 und 2 gesehen und aktiviert...
    Jetzt wird es zwar auf dem Touch angezeigt, allerdings ist ein Mond vorne dran als Symbol. Auf dem verlinkten Beispielbild ist eine Welle abgebildet, was viel besser passen würde
    Hast du vielleicht noch eine AHnung, woran das liegen könnte? Eingestellt und Konfiguriert sind sie als Strömungspumpen.

    Ach... Mondphase habe ich auch gleich ausgewählt... Wird jetzt auch angezeigt, allerdings ohne Symbol vorne dran... Hier würde der Mond doch gut passen

  4. #4
    Registriert seit
    16.05.2014
    Ort
    Leverkusen
    Beiträge
    7

    Standard

    Hallo,
    habe vor ein paar Tagen ein nagelneues GHL-Touch in Betrieb genommen. Bei meinem Gerät gibt es auch die Probleme mit der Zuordnung der Symbole:
    Pumpen haben ein Mondsymbol, Mondphase, Dosierpumpen und Erinnerungen sind ohne Symbol. Das Touch ist an einem Profilux 3.1 angeschlossen mit FW 6.34
    Gibt es hierzu schon eine Lösung?

    Gruß
    Wilhelm

  5. #5
    Registriert seit
    04.11.2015
    Beiträge
    522

    Standard

    Wir untersuchen das Problem derweil und melden uns, sobald Ergebnisse vorliegen.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  6. #6
    Registriert seit
    04.11.2015
    Beiträge
    522

    Standard

    Die Ursache der fehlerhaften Symboldarstellung ist gefunden.

    Es handelt sich hierbei nicht um einen Hardware-Defekt am ProfiLux-Touch und kann mit einer ProfiLux-Firmware-Aktualisierung behoben werden.
    Die Symbole werden mit der in Kürze erscheinenden ProfiLux-Firmware-Aktualisierung (ProfiLux 3 und ProfiLux 4) damit wieder an den korrekten Stellen dargestellt.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •