Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 11 bis 20 von 21

Thema: Rührwerk / Magnetic Stirrer

  1. #11
    Registriert seit
    19.11.2017
    Beiträge
    12

    Standard

    Meine Rührwerke rühren 5x am Tag einfach so und jedes mal 60s vor einer Dosierrung.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #12
    Registriert seit
    16.02.2018
    Beiträge
    7

    Standard

    und für was sind dann die 30 Sekunden Vorlaufzeit eingestellt

  3. #13
    Registriert seit
    19.11.2017
    Beiträge
    12

    Standard

    30 Sekunden vor dem dosieren wird gerührt, und auch während des dosierens wird gerührt.

  4. #14
    Registriert seit
    08.12.2017
    Ort
    Alpen
    Beiträge
    43

    Standard

    Hallo,
    ich hänge mich hier einfach mal an mit meiner Frage

    Kann ich das Rührwerk einfach mal von Hand laufen lassen?
    Ich habe im Webinterface des Dosers2.1 zwar den Punkt "manuelle Betätigung aktivieren" gefunden, aber da tut sich bei mir nix.

    Gruß

    Michael

  5. #15
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    380

    Standard

    Sie können die Rührwerke manuell bedienen indem Sie in der App oder im Control Center die "Manuelle Betätigung" aktivieren und dann das entsprechende Rührwerk ein-/ausschalten.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  6. #16
    Registriert seit
    08.12.2017
    Ort
    Alpen
    Beiträge
    43

    Standard

    Hallo Thilo,

    genau den Punkt meinte ich. Wenn ich da mein Rührwerk auf "An" stelle passiert nix.

    Gruß

    Michael

  7. #17
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    380

    Standard

    Ist das richtige Modell eingestellt? Mittlerweile gibt es ein anderes Modell, das anders arbeitet. Sie müssen evtl. die Firmware updaten und das aktuell GHL Control Center benutzen um das Modell anpassen zu können.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  8. #18
    Registriert seit
    08.12.2017
    Ort
    Alpen
    Beiträge
    43

    Standard

    Hallo Thilo,

    ich habe den Magnetic Stirrer für Doser 2.
    Eine Einstellmöglichkeit im Controllcenter habe ich nicht gefunden.
    Lt. GCC habe ich die Version 1.28 installiert, und es gibt ein Update.

    Wenn ich dann ein Firmwareupdate versuche, dann bekomme ich folgendes Fenster
    bild1.PNG
    Gehe ich dann in das Verzeichnis für den Doser, bekomme ich folgendes Fenster
    Bild2.PNG

    Versuche ich dann V1.29 zu installieren, bekomme ich die Fehlermeldung, dass das Update nicht für das Gerät zu benutzen ist.

    Was nun ?

    Gruß

    Michael

  9. #19
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    380

    Standard

    Welche GHL Control Center benutzen Sie? Diese benötigt evtl. auch ein Update: https://www.aquariumcomputer.com/de/...nter-v1-1-1-8/
    Für das Firmwareupdate benutzen Sie den Button unter Extras->Wartung, Sie haben ein PAB-Firmwareupdate gestartet.
    Bild 1.png
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  10. #20
    Registriert seit
    08.12.2017
    Ort
    Alpen
    Beiträge
    43

    Standard

    Ok, teste ich nachher, die Beschriftung mit der Betaversion bei der 1.1.1.8 hatte mich von dem Versuch abgehalten.

    Gruß

    Michael

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •