Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Doser 2.1 Slave

  1. #1
    Registriert seit
    15.02.2018
    Beiträge
    16

    Standard Doser 2.1 Slave

    Hallo Zusammen,

    ich habe folgende Konfiguration:

    Doser 2.1 SA (4fach) Firmware 1.27

    Seit heute KH Director und einen Doser 2.1 Slave mit 3 Pumpen.

    Das Einbinden etc hat alles wunderbar geklappt.
    Allerdings ist es im Moment so, wenn ich Pumpe 1 ansteuere, läuft die Pumpe 1 am Slave mit?!
    Das ist auch mit den anderen Pumpen so.
    Ich möchte die Pumpen unabhängig voneinander steuern.
    Was mache ich an der Stelle falsch?
    In meiner Naivität hatte ich gedacht, dass beim Slave die erste Pumpe dann "Pumpe 5" ist.

    Danke und Gruß!



    hat sich erledigt.
    Die Nummerierung der Pumpen!
    Geändert von andber (15.02.2018 um 19:04 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    20.10.2016
    Beiträge
    13

    Standard

    Hallo andber

    Du mußt bei den Slave die Pumpen zuordnen 5-8 , jetzt wird es wahrscheinlich 1-4 sein , dann laufen alle Pumpen die auf 1-4 gespeichert sind , so war es bei mir

    lg

  3. #3
    Registriert seit
    15.02.2018
    Beiträge
    16

    Standard

    Hallo Skymario,

    vielen Dank für Deine rasche Antwort.
    Hatte es dann auch gesehen, muss man finden, die Einstellung, unter System "Konfiguration". ;-)
    Die Anleitung ist da finde ich, etwas dürftig.

    lg

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •