Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 31 bis 40 von 48

Thema: Leitwert Messung

  1. #31
    Registriert seit
    04.02.2018
    Beiträge
    54

    Standard

    Zitat Zitat von Altum52 Beitrag anzeigen
    Hallo
    OK.
    LG Rolf
    Hallo
    Habe heute Temperatursonde angeschlossen.
    Also hätte nicht gedacht wie wichtig das ist. (Temperaturkompensation)
    Der PL regelt nun anders den PH wert.

    LG Rolf

  2. #32
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    2.982

    Standard

    Hallo Rolf
    Nur zur Sicherheit, hast du die ADC Werte 1+2 welche bei der Sonde dabei waren, im ControlCenter unter Temperatur1_Kalibrieren eingetragen, und die Einstellungen gespeichert?

    Gruss Pit

  3. #33
    Registriert seit
    04.02.2018
    Beiträge
    54

    Standard

    Zitat Zitat von PIWAWT Beitrag anzeigen
    Hallo Rolf
    Nur zur Sicherheit, hast du die ADC Werte 1+2 welche bei der Sonde dabei waren, im ControlCenter unter Temperatur1_Kalibrieren eingetragen, und die Einstellungen gespeichert?

    Gruss Pit
    Hallo
    Hab die Sonde vom Kollegen ,sind keine ADC Werte bei?
    Am PL sind aber Werte eingetragen.
    LG Rolf

  4. #34
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    2.982

    Standard

    Hallo Rolf
    Die Werte im Profilux sind vermutlich die von der Originalsonde. So müssen wir jetzt etwas in die Trickkiste greifen.
    Notiere zur Sicherheit die aktuellen ADC-Werte
    Gehe an den Profilux, wähle im Menü "Sensoreistellungen_Temperatur1_Verlängerung. (Pfeiltasten=navigieren, mittlerer Knopf =bestätigen)Dies geht nur am Gerät selbst. Danach sollte die Sonde stimmen, ggf. kannst du sie aber im ControlCenter nachjustieren.

    Gruss Pit

  5. #35
    Registriert seit
    04.02.2018
    Beiträge
    54

    Standard

    Zitat Zitat von PIWAWT Beitrag anzeigen
    Hallo Rolf
    Die Werte im Profilux sind vermutlich die von der Originalsonde. So müssen wir jetzt etwas in die Trickkiste greifen.
    Notiere zur Sicherheit die aktuellen ADC-Werte
    Gehe an den Profilux, wähle im Menü "Sensoreistellungen_Temperatur1_Verlängerung. (Pfeiltasten=navigieren, mittlerer Knopf =bestätigen)Dies geht nur am Gerät selbst. Danach sollte die Sonde stimmen, ggf. kannst du sie aber im ControlCenter nachjustieren.

    Gruss Pit
    Hallo
    Habe ich gemacht ,die ADC Werte haben sich geändert.
    Wird wohl so stimmen.
    Danke
    LG Rolf

  6. #36
    Registriert seit
    04.02.2018
    Beiträge
    54

    Standard

    Zitat Zitat von Altum52 Beitrag anzeigen
    Hallo
    Habe ich gemacht ,die ADC Werte haben sich geändert.
    Wird wohl so stimmen.
    Danke
    LG Rolf
    Hallo
    Die Sensor zeigt 20 grad an.
    Die Messdaten 21,4
    Was ist richtig?
    LG Rolf

  7. #37
    Registriert seit
    04.02.2018
    Beiträge
    54

    Standard

    Zitat Zitat von Altum52 Beitrag anzeigen
    Hallo
    Die Sensor zeigt 20 grad an.
    Die Messdaten 21,4
    Was ist richtig?
    LG Rolf
    Hallo
    Alles gut sind alte Messergebnisse gewesen.
    Lg Rolf

  8. #38
    Registriert seit
    04.02.2018
    Beiträge
    54

    Standard

    Zitat Zitat von Altum52 Beitrag anzeigen
    Hallo
    Alles gut sind alte Messergebnisse gewesen.
    Lg Rolf
    Hallo
    Hallo
    Hab mir eine gute Sonde gekauft,hab sie gerade kalibriert Alles Gut.
    Das Forum hat mir sehr geholfen.....Danke
    Bei der Lichtsteuerung muß ich mich noch einlesen?
    Fremdfabrikat und Dimmung
    Dimmbares EVG und GHL LBF - AP hab ich.

    LG Rolf

  9. #39
    Registriert seit
    04.02.2018
    Beiträge
    54

    Standard

    Zitat Zitat von Altum52 Beitrag anzeigen
    Hallo
    Hallo
    Hab mir eine gute Sonde gekauft,hab sie gerade kalibriert Alles Gut.
    Das Forum hat mir sehr geholfen.....Danke
    Bei der Lichtsteuerung muß ich mich noch einlesen?
    Fremdfabrikat und Dimmung
    Dimmbares EVG und GHL LBF - AP hab ich.

    LG Rolf
    Hallo
    Frage: Ist es möglich die Farben bei den Messdaten zu speichern?
    LG Rolf

  10. #40
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    2.982

    Standard

    Hallo Rolf
    Frage: Ist es möglich die Farben bei den Messdaten zu speichern?
    Wie meinst du dass, dass man sieht zu welcher Zeit welche Farbe zu wie viel % an war? Nein, dass geht nicht. Zumindest nicht auf einfachem Wege
    Du kannst sie laufend z.B im Webinterface beobachten, oder den gesamten Verlauf in der Beleuchtungsübersicht.
    also z.B. So
    Webinterface Licht.PNG

    oder so
    beleuchtungsverlauf.PNG

    Gruss Pit

    PS: was für Lampen hast du, du brauchst evt. noch Dateien damit die Spektren passen.
    Geändert von PIWAWT (10.03.2018 um 09:41 Uhr) Grund: PS

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •