Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: PLM-ADIN wird in PL4 nicht erkannt

  1. #1
    Registriert seit
    17.01.2015
    Beiträge
    12

    Standard PLM-ADIN wird in PL4 nicht erkannt

    Hallo Zusammen

    Meine neue PLM-ADIN Karte wird im Profilux 4 nicht erkannt.
    Habe zusätzlich noch eine OXYGEN Karte drin, diese funktioniert einwandfrei. Auch nachdem ich die beiden Karten untereinander getauscht habe, funktioniert die OXYGEn einwandfrei, die PLM-ADIN wird jedoch auch am anderen Slot nicht erkannt.

    Habe die Karte mehrmals Ein- resp. Ausgesteckt, die Kontaktierung überprüft etc. scheint alles i.O. zu sein.

    Beim Starten des PL4 wird jeweils " Slotx UNKNOWN 0.00" angezeigt.
    Wenn ich mich mit dem GCC verbinde, wird mir die Karte überhaupt nicht angezeigt. Immer nur die Sauerstoff-Schnittstelle.

    Was mach ich wohl falsch?
    Könnte es sein, dass die Karte Neudefekt ist? (Kann ich mir kaum vorstellen)

    Gruss Bolzini

  2. #2
    Registriert seit
    10.10.2013
    Beiträge
    304

  3. #3
    Registriert seit
    17.01.2015
    Beiträge
    12

    Standard

    Danke für die rasche Antwort. Habe mir den ganzen Thread angeschaut und meine Karte auch kontrolliert.
    Ich habe die Karte mit den schwarzen Optokopplern.

    Mein PL4 hat Firmware Version 7.10, daher sollte die Karte doch mittlerweile erkannt werden und funktionieren, oder verstehe ich dies falsch?

    Gruss Bolzini

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •