Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Zeige Ergebnis 21 bis 25 von 25

Thema: GHL Control Center 1.1.0.6 für KHD

  1. #21
    Registriert seit
    18.02.2009
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    7.497

    Standard

    das nehmen wir jetzt in den 2nd Level Support

    bitte Email an GHL
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  2. #22
    Registriert seit
    26.05.2009
    Beiträge
    105

    Standard

    Hallo Herr Gross

    Habe ein Mail an den Support gesendet.

    Gruss Rolf
    Geändert von rothal1 (07.01.2018 um 18:36 Uhr)
    3x Mitras LX 7006 / Mitras-Simu-Stick 95 / Profilux 4 / ProfiLux Touch / 2x Powerbar 6D-PAB / 1x Powerbar 5.1/ ProfiLux Expansion Box 2 / 2 x PLM-Humidity-Temp das ganze für mein Terrarium

  3. #23
    Registriert seit
    26.05.2015
    Beiträge
    59

    Standard

    So, nachdem ich die aktualisierte 1.1.0.6er-Version vom GCC runtergeladen habe, konnte ich mit dem WiFi-Updater auf die aktuelle WiFi Firmware updaten. Mein GCC zeigt jetzt Modul Firmware 6565 und ich komme per Browser auch wieder auf den Webserver. Allerdings zeigt das Dashboard "WiFi modul Firmware n/a an". Ist das normal?

    screenshot_1.JPGscreenshot_2.JPG

    Danke für Euren Support!

    Gruß

    Werner
    Geändert von WernerP (14.01.2018 um 16:47 Uhr)

  4. #24
    Registriert seit
    04.11.2015
    Beiträge
    392

    Standard

    Hallo Werner,

    mit dieser Firmwareversion kommt bereits die Unterstützung für das bald erscheinende Webinterface,
    wodurch allerdings das alte Webinterface nicht mehr alle Daten angezeigt werden können.
    Das bezieht sich ebenfalls auf die Netzwerkkonfiguration.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  5. #25
    Registriert seit
    26.05.2009
    Beiträge
    105

    Standard

    Hallo Zusammen

    Bei mir hat sich das Problem leider noch nicht gelöst. Meine Mitras zeigt nach wie vor Version 6512 und das Dateisystem schein nicht in Ordnung zu sein. Das entsprechenden Feld ist nicht markiert. Ich hoffe das kann mit der nächsten Firmware endgültig behoben werden. Ich vertraue da voll auf das GHL-Team.

    Gruss Rolf
    3x Mitras LX 7006 / Mitras-Simu-Stick 95 / Profilux 4 / ProfiLux Touch / 2x Powerbar 6D-PAB / 1x Powerbar 5.1/ ProfiLux Expansion Box 2 / 2 x PLM-Humidity-Temp das ganze für mein Terrarium

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •