Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 11 bis 20 von 25

Thema: GHL Control Center 1.1.0.6 für KHD

  1. #11
    Registriert seit
    26.05.2009
    Beiträge
    105

    Standard

    Guten Abend

    Habe das Tool bei meiner fehlerhaften Mitras laufen lassen. Kann über die IP-Adresse immer noch nicht auf die Leuchte zugreifen. Warte mal ab, was MatthiasF dazu meint. Ansonsten läuft alles wie es soll.

    Gruss Rolf
    3x Mitras LX 7006 / Mitras-Simu-Stick 95 / Profilux 4 / ProfiLux Touch / 2x Powerbar 6D-PAB / 1x Powerbar 5.1/ ProfiLux Expansion Box 2 / 2 x PLM-Humidity-Temp das ganze für mein Terrarium

  2. #12
    Registriert seit
    18.02.2009
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    7.514

    Standard

    Zitat Zitat von rothal1 Beitrag anzeigen
    Guten Abend

    Habe das Tool bei meiner fehlerhaften Mitras laufen lassen. Kann über die IP-Adresse immer noch nicht auf die Leuchte zugreifen. Warte mal ab, was MatthiasF dazu meint. Ansonsten läuft alles wie es soll.

    Gruss Rolf
    Update nun ordentlich durchgelaufen?

    nach WiFi Update ist das Gerät zu rebooten (Power-Cycle)

    Netzwerkeinstellungen checken ggfs. korrigieren hat auch nichts gebracht?
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  3. #13
    Registriert seit
    26.05.2009
    Beiträge
    105

    Standard

    Update ist durchgelaufen, Gerätereboot durchgeführt. Funktioniert immer noch nicht. Mitras hat Immer noch WIFI-Frirmware 6512. Über das Control Center und myGHL ist sie erreichbar, nur nicht über die Adresseingabe im Browser. Da kommt die Fehlermeldung "Diese Seite funktioniert nicht, ***.***.1.** kann diese Anfrage momentan nicht verarbeiten.
    HTTP ERROR 500.

    Hoffe das hilft für die Analyse weiter.

    Gruss Rolf
    3x Mitras LX 7006 / Mitras-Simu-Stick 95 / Profilux 4 / ProfiLux Touch / 2x Powerbar 6D-PAB / 1x Powerbar 5.1/ ProfiLux Expansion Box 2 / 2 x PLM-Humidity-Temp das ganze für mein Terrarium

  4. #14
    Registriert seit
    18.02.2009
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    7.514

    Standard

    da fehlt das Dateisystem

    bitte das WiFi-Update-Tool zum Downloaden des Dateisystems verwenden (rechter Button)

    dass nach erfolgreichem Firmware-Update noch die gleiche Firmware angezeigt wird ist mir mehr als schleierhaft
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  5. #15
    Registriert seit
    07.01.2017
    Ort
    Marburg
    Beiträge
    131

    Standard

    Zitat Zitat von Matthias Beitrag anzeigen
    Damit, dass die Einstellungen nach einem Update "im Arsch sind", ist bei jedem Update zu rechnen, darauf wird deutlich vor dem Update hingewiesen, auch wird darauf hingewiesen dass die Einstellungen und Sensordaten gesichert werden müssen.
    Ich weiß nicht was man außer diesen Hinweisen noch machen könnte.


    Zu den WiFi-Dramen:
    dazu wird sich MatthiasF morgen melden
    Habe ja alles gesichert. Aber wenn nicht alles in der Sicherung gespeichert wird kann der User auch nichts dafür ;-)
    MfG Tobi

    Becken: EHEIM Incpiria 300 Marine
    Profilux 4 Mega Set + zweite Powerbar 5.1 PAB + PLM-4L
    Beleuchtung: 6x30Watt EHEIM Power LED über GHL LEDControl 4 (3 Stück) geregelt
    Strömungspumpen: AquaMedic Ecodrift (2x 8.1 / 1x 4.1) über 1-10V Schnittstelle gesteuert
    Kühlung: GHL PropellerBreeze II - 4
    Dosierung: GHL Doser 2.1 SLAVE 4-Fach für KH, CA, Jod und Strontium

  6. #16
    Registriert seit
    26.05.2015
    Beiträge
    60

    Standard

    das gleiche bei mir beim PL4 (siehe Post #4)

    Gruß
    Werner

  7. #17
    Registriert seit
    18.02.2009
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    7.514

    Standard

    die virtuellen Sensoren kann ich leider nicht speichern/laden

    die Email-Einstellungen sehe ich mir an
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  8. #18
    Registriert seit
    07.01.2017
    Ort
    Marburg
    Beiträge
    131

    Standard

    Zitat Zitat von rothal1 Beitrag anzeigen
    Hallo Tobi

    Kannst du über die IP-Adresse auf den Profilux zugreifen. WIFI funktioniert bei meiner Mitras auch, jedoch kann ich nicht auf die Leuchte über die IP-Adresse zugreifen.

    Gruss Rolf
    Hallo.
    Ja klappt ohne Probleme.
    Ich habe mehrfach das Filesystem und die WiFi Firmware über das Tool neu eingespielt.
    Über die Web-Oberfläche mache ich die Updates schon lange nicht mehr. Ist mir zu unsicher.

    Das der bin Ordner gefehlt hat bei dem Tool ist mir auch aufgefallen und ich habe das Tool von der 1.1.0.5 gebnommen.
    Versuch es einfach mit der neuen Installation noch mal.
    Geändert von BiTurbo195 (07.01.2018 um 17:03 Uhr)
    MfG Tobi

    Becken: EHEIM Incpiria 300 Marine
    Profilux 4 Mega Set + zweite Powerbar 5.1 PAB + PLM-4L
    Beleuchtung: 6x30Watt EHEIM Power LED über GHL LEDControl 4 (3 Stück) geregelt
    Strömungspumpen: AquaMedic Ecodrift (2x 8.1 / 1x 4.1) über 1-10V Schnittstelle gesteuert
    Kühlung: GHL PropellerBreeze II - 4
    Dosierung: GHL Doser 2.1 SLAVE 4-Fach für KH, CA, Jod und Strontium

  9. #19
    Registriert seit
    07.01.2017
    Ort
    Marburg
    Beiträge
    131

    Standard

    Alles klar. Viel Erfolg.
    MfG Tobi

    Becken: EHEIM Incpiria 300 Marine
    Profilux 4 Mega Set + zweite Powerbar 5.1 PAB + PLM-4L
    Beleuchtung: 6x30Watt EHEIM Power LED über GHL LEDControl 4 (3 Stück) geregelt
    Strömungspumpen: AquaMedic Ecodrift (2x 8.1 / 1x 4.1) über 1-10V Schnittstelle gesteuert
    Kühlung: GHL PropellerBreeze II - 4
    Dosierung: GHL Doser 2.1 SLAVE 4-Fach für KH, CA, Jod und Strontium

  10. #20
    Registriert seit
    26.05.2009
    Beiträge
    105

    Standard

    habe alles versucht. Firmware bleibt 6512 und die Mitras ist über die IP-Adresse im Browser nicht erreichbar.
    3x Mitras LX 7006 / Mitras-Simu-Stick 95 / Profilux 4 / ProfiLux Touch / 2x Powerbar 6D-PAB / 1x Powerbar 5.1/ ProfiLux Expansion Box 2 / 2 x PLM-Humidity-Temp das ganze für mein Terrarium

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •