Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: GHL Control Center 1.1.0.4 für GHL Doser Maxi

  1. #1
    Registriert seit
    18.02.2009
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    7.637

    Standard GHL Control Center 1.1.0.4 für GHL Doser Maxi

    steht bereit zum Download

    die neue Version unterstützt den neuen GHL Doser Maxi

    1.1.0.5. mit Unterstützung für den KH Director wird so bald wie möglich nachgeschoben
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  2. #2
    Registriert seit
    27.03.2014
    Beiträge
    3

    Standard

    Achtung, einige Virenscanner drehen beim Wifi Firmware Update Tool ab.
    Das hatte ich so zumindest nicht bei den vergangenen Control Center Versionen!

    Screenshot.jpg

    :edit:
    Naja, ich relativiere mal. Trotzdem sollte das nicht auftreten...
    http://forum.aquariumcomputer.com/sh...ighlight=virus
    Geändert von Formdestroyer (19.12.2017 um 18:47 Uhr)

  3. #3
    Registriert seit
    23.11.2016
    Beiträge
    5

    Standard

    Hallo, ich habe den Doser Maxi in mein System P4 eingebunden. Zudem die Aktuell Software 1.1.0.4 auf meinen PC installiert. Der Doser wird jetzt auch im P4/System angezeigt leider ohne die Bezeichnung (Doser Max).
    Das konfigurieren ist auch nicht möglich, was natürlich zur folge hat das das Gerät nicht nutzen kann.

    Könnt ihr mir da bitte weiter helfen?

    Mit freundlichen Grüßen Blume Ronny

  4. #4
    Registriert seit
    18.02.2009
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    7.637

    Standard

    kann ich mir gerade nicht genau vorstellen was Sie meinen

    bitte Screenshot und FW Version ProfiLux
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  5. #5
    Registriert seit
    23.11.2016
    Beiträge
    5

    Standard

    anbei die Screenshots.
    System Übersicht.pdf
    Allgemein1.pdf

    Ich habe noch einen Doser 2 Slave der die Plätze 1-4 Belegt. Wenn jetzt die Pumpe 1 von Doser 2 Slave angesprochen wird reagiert auch die Doser Max Pumpe 1. Um das zuändern müsste ich die Doser Maxi Pumpen Belegung Standard (1-4) in (5-8) ändern. Das geht aber nur über die Konfination die aber nicht Aktiv ist.

    In eurer Anleitung von Doser Max steht auch das die P4 Firmware 7.09 benötigt wird. Wie auf den Screenshot Allgemein zu sehen ist, ist die Firmware Aktuell!

  6. #6
    Registriert seit
    18.02.2009
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    7.637

    Standard

    es gibt seit eben ein Update 1.1.0.5 sowie P4 7.09 und P3 6.31

    -> das bitte durchführen
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •