Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 52

Thema: Mitras Lightbar funktionieren nicht

  1. #1
    Registriert seit
    20.11.2015
    Beiträge
    35

    Ausrufezeichen Mitras Lightbar funktionieren nicht

    hallo meine Lightbars funktiomierem nicht. ich brauche einen GHL - MA.

  2. #2
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    3.711

    Standard

    Hallo JiGin
    Sind ein wenig dürftige Informationen. Sind die Lightbars neu, wo und wie angeschlossen, im ControlCenter eingerichtet. Welcher Profilux mit welcher Firmware verwendest du.
    Etwas mehr Infos, und wir können dir sicher helfen.

    Gruss Pit

  3. #3
    Registriert seit
    20.11.2015
    Beiträge
    35

    Standard

    Profilux 3.1T, 2 Lightbars über den Verteiler mit dem Profilux angeschlossen.
    Habe ein neues AQ, aber die LED und Profilux, etc. waren auch schon auf dem alten AQ. Nun sie gehen an, lassen sich aber nicht ansteuern.
    Die LED sind für ein 120er Becken

  4. #4
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    3.711

    Standard

    OK, das grenzt es schon ein wenig an. Du solltest als erstes folgendes prüfen:
    Kabelverbindung vom Profilux zum Splitter, sitzen alle Verbindungen korrekt?
    IM GHLControlCenter (GCC) unter System Die Lightbar eingestellt ist
    1.PNG
    Im GCC unter Beleuchtung_Mitras Lightbar das Häkchen gesetzt ist.
    2.PNG
    Im GCC unter z.B Beleuchtung 1 etwas zu sehen ist.
    3.PNG

    Gruss ppit

  5. #5
    Registriert seit
    20.11.2015
    Beiträge
    35

    Standard

    Hallo, ich habe alle Geräte vom Strom genommen.Dann alle Ververbindungen diskonnektiert, wieder konnektiert, kontrolliert und anschließend alles wieder an die Steckdose gesteckt. im GCC habe ich unter Beleuchtung etwas gesehen, unter Beleuchtung Mitras Lightbar ist das Häckchen gesetzt. In das System komme ich vom PC nicht rein --> Koominikationsfehler ! Error Code 43. Wenn dann ok gedrückt wird, dann trennt sich der PC vom Profilux.
    Gruß Dirk

  6. #6
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    3.711

    Standard

    Hallo Dirk
    Das sollte so nicht sein.
    Welche Firmware ist auf dem Profilux, und welche Version des GCC hast du im Einsatz?
    4.PNG5.PNG

    Gruss Pit

  7. #7
    Registriert seit
    20.11.2015
    Beiträge
    35

    Standard

    GCC Version: 1.0.7.6 von 1.11.2015, Firmwareversion: 6.16

  8. #8
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    3.711

    Standard

    OK , Da wirst du an einem Firmwareupdate nicht vorbeikommen. Für den Anfang der einfache Weg. Später dann das Update auf beide aktuellsten Versionen

    Trenne zuerst die Lightbars vom Profilux. dann im GCC

    6.PNG7.PNG8.PNG


    Du solltest zumindest dann alle Funktionen haben

    Gruss Pit

  9. #9
    Registriert seit
    20.11.2015
    Beiträge
    35

    Standard

    Frage: An welcher Stelle sollen die Lightbars physisch vom Profilux getrennt werden (Die LB auch gleich vom Strom?). Und bei Screenshot 2 --> Sicherheitsbestätigung unterdrücken. An welchem Gerät? und wo finde ich das?

    Gruß Dirk

  10. #10
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    3.711

    Standard

    Hallo Dirk
    Es genügt, wenn du die Lightbars am Profilux aussteckst. Die Abfrage sollte kommen, wenn du das Firmwareupdate (Bild1) startest. Falls es nicht kommt, einfach weiter machen. Es sollte dann ja die Dateiauswahl kommen(Bild3)

    Gruss Pit

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •