Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Diagramme aktualisieren sich nicht mehr

  1. #1
    Registriert seit
    07.01.2017
    Ort
    Marburg
    Beiträge
    133

    Standard Diagramme aktualisieren sich nicht mehr

    Hallo GHL-Team,

    seit ca 4 Tagen aktualisieren sich meine Diagramme in myGHL nicht mehr. Die Optik ist auch etwas anders ist mir aufgefallen.
    Komischerweise funktioniert nur das Diagramm für mein Temperatursensor. PH-Wert, Redor und Leitwert funktionieren nicht.
    Ist das bekannt und wird an einer Lösung gearbeitet?
    Geändert von BiTurbo195 (10.11.2017 um 08:30 Uhr)
    MfG Tobi

    Becken: EHEIM Incpiria 300 Marine
    Profilux 4 Mega Set + zweite Powerbar 5.1 PAB + PLM-4L
    Beleuchtung: 6x30Watt EHEIM Power LED über GHL LEDControl 4 (3 Stück) geregelt
    Strömungspumpen: AquaMedic Ecodrift (2x 8.1 / 1x 4.1) über 1-10V Schnittstelle gesteuert
    Kühlung: GHL PropellerBreeze II - 4
    Dosierung: GHL Doser 2.1 SLAVE 4-Fach für KH, CA, Jod und Strontium

  2. #2
    Registriert seit
    07.01.2017
    Ort
    Marburg
    Beiträge
    133

    Standard

    Ich glaube ich habe es selbst gelöst... Irgendeine Einstellung hat mir die Haken entfernt damit die Messdaten gespeichert werden, außer bei der Temperatur. Evtl ein Bug der App weil ich da viel rumgespielt habe - ist aber nur eine Vermutung.
    Aktuell läuft wieder alles wie gewünscht.
    MfG Tobi

    Becken: EHEIM Incpiria 300 Marine
    Profilux 4 Mega Set + zweite Powerbar 5.1 PAB + PLM-4L
    Beleuchtung: 6x30Watt EHEIM Power LED über GHL LEDControl 4 (3 Stück) geregelt
    Strömungspumpen: AquaMedic Ecodrift (2x 8.1 / 1x 4.1) über 1-10V Schnittstelle gesteuert
    Kühlung: GHL PropellerBreeze II - 4
    Dosierung: GHL Doser 2.1 SLAVE 4-Fach für KH, CA, Jod und Strontium

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •