Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 11 bis 15 von 15

Thema: Powerbar 5.1 Betriebsstundenzähler zurücksetzen

  1. #11
    Registriert seit
    20.06.2017
    Ort
    Bad Homburg
    Beiträge
    95

    Standard

    Hallo Forum, hallo GHL,

    ich benutze Windows 10 und habe meinen PL über ein LAN Kabel angeschlossen.
    Alles funktioniert bestens mit der Steuerung, aber den Betriebsstundenzähler der Powerbars habe ich bisher noch nicht installiert bekommen.
    Ich habe nun auch mit meinem Laptop und Windows 7 das GCC installiert und zwar in verschiedenen Versionen, aber die Betriebsstunden erscheinen einfach nicht. Kann es sein, daß der Profilux diese gar nicht überträgt?
    Das sollte doch eigentlich in der Software des GCC integriert sein! Wie kann es sein, daß diese Spalte im Menu gar nicht auftaucht?
    Kann ich eigentlich die Größe der Spalten auch irgendwo abspeichern? Immer wenn ich das Menu verlassen habe, kommt der Standard beim erneuten Aufruf.
    Geändert von PetDisk (13.08.2017 um 10:35 Uhr)
    Gruß Peter

    ProfiLux 3.1T ex (FW 6.33) , 3 * Powerbar 5.1 (1.01), ProfiLux Touch (1.06), 2 * Doser 2.1 Slave (1.24), GCC Version 1.1.1.2

  2. #12
    Registriert seit
    20.06.2017
    Ort
    Bad Homburg
    Beiträge
    95

    Standard

    Hallo Forum, hallo GHL,

    kann mir zu dem obengenannten Thema jemand helfen?

    Würde da ggf. ein Update auf eine neuere Firmware helfen, und wenn ja, bei der Powerbar, dem PL, der GCC oder alles?

    WElche Kombination klappt denn da überhaupt?
    Gruß Peter

    ProfiLux 3.1T ex (FW 6.33) , 3 * Powerbar 5.1 (1.01), ProfiLux Touch (1.06), 2 * Doser 2.1 Slave (1.24), GCC Version 1.1.1.2

  3. #13
    Registriert seit
    24.03.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    246

    Standard

    Moin,
    ich habe das gleiche Problem., Bei mir tauchen sie auch nicht auf. Ich betreibe einen PL3ex mit Powerbar6D-D und 6D-D-PAB. Oder geht das in dieser Kombination nicht? GCC 1.1.1.3 und Firmware 6.34.
    Viele Grüße
    Holger

  4. #14
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    757

    Standard

    Momentan ist der Betriebsstundenzähler der PowerBars nur am ProfiLux 4 verfügbar.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  5. #15
    Registriert seit
    20.06.2017
    Ort
    Bad Homburg
    Beiträge
    95

    Standard

    Hallo,

    Kommt der Betriebsstundenzähler denn noch für den PL3?
    Gruß Peter

    ProfiLux 3.1T ex (FW 6.33) , 3 * Powerbar 5.1 (1.01), ProfiLux Touch (1.06), 2 * Doser 2.1 Slave (1.24), GCC Version 1.1.1.2

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •