Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: GHL Control Center 1.0.9.7 Kommunikationsfehler Error Code: 50

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Registriert seit
    30.12.2016
    Beiträge
    13

    Standard GHL Control Center 1.0.9.7 Kommunikationsfehler Error Code: 50

    Hallo,

    ich habe den Doser 2.1 per Wlan und mit einer festen IP verbunden. Seit dem ich die GHL Control Center 1.0.9.7 version auf dem PC installiert habe, habe ich ziemlich oft Verbindungsprobleme und wenn ich mal eine Verbindung her gestellt habe und Werte abspeichern möchte, dann kommt dieser Error Code 50.
    Diese Probleme hatte ich mit dem GHL Control Center 1.0.9.0 nicht, doch diese Version war noch nicht für die Profilux 4 ausgelegt.

    Kommt da bald ein Update oder ein Tip was ich noch probieren könnte?

    LG
    Alex

  2. #2
    Registriert seit
    11.04.2017
    Beiträge
    3

    Standard

    Hallo Alex,

    ich habe dasselbe Problem bis zur 1.0.9.1 funktionierts bei mir gut alle Versionen höher haben das Problem bei mir über LAN und WLAN. my GHL uns USB Verbindung ist nicht betroffen. BS WIN10

    Ich habe auch einen Post offen. Leider keine Reaktion.

    Grüße Helmut

  3. #3
    Registriert seit
    06.12.2015
    Beiträge
    19

    Standard

    Hallo Zusammen,

    dieses Problem habe ich nun aufgrund des Updates auf die aktuellste Version ebenso.

    Das Programm zeigt unregelmäßig den Fehlercode 50 an und hängt sich dann auf. Nach einem Programmneustart geht es dann wieder für eine Weile, bis wieder der Fehler kommt und das Programm beendet wird .
    Es scheint so, als ob in 1.0.9.x ( nutze die 1.0.9.9 ) iwo ein Bug drin ist.

    LG,
    Lars

  4. #4
    Registriert seit
    30.12.2016
    Beiträge
    13

    Standard

    also habe die neueste Version von dem Control Center 1.1.1.2 und die Firmware 1.28 und trotz allem kommt immer noch dieser Fehler..

    GHL Error.JPG

  5. #5
    Registriert seit
    18.02.2009
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    7.644

    Standard

    Danke für die Rückmeldung, wir hatten eigentlich gedacht das Thema wäre nun durch

    wir werden uns das auf jeden Fall nochmals eingehender für GCC 1.1.1.3 anschauen

    Frage: gibt es bzgl. dieses Kommunikationsfehlers eine Systematik? passiert das nur oder besonders oft auf gewissen Seiten oder nach bestimmten Aktionen?
    welche?
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  6. #6
    Registriert seit
    30.12.2016
    Beiträge
    13

    Standard

    Hallo,

    Ich habe es immer bei jeder Version des GCC.... ich kann mich mit meinem PC über WLAN mit dem Doser verbinden und sehe alles, aber sobald ich was ändern möchte wie z.B. Dosieren, Behälter füllen, Dosierplan änder .. dann kommt diese Meldung.. habe auch schon alles an Virenscanner und Firewall usw deaktiviert am PC .. bringt alles nichts. Mit dem IPad über die APP oder über die Web Oberfläche klappt alles ohne Probleme..


    LG
    Alex

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •