Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 11 bis 20 von 28

Thema: Mitras LB an PL4 anschließen

  1. #11
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    3.794

    Standard

    Hallo Ray
    Dazu brauchst du zum Anschluss an einen PL4 (andere Anschlüsse) folgendes
    1 Mitras-Lightbar-ProfiLux-ActiveSplitter PL-1064
    1 Mitras-LB-ActiveSplitter-Cable PL-1064
    1 Mitras-LB-Splitter PL-1048
    1 Mitras-LB-PSU150

    Der PL4 wird dann mit dem Active Splitter verbunden. Am Active Splitter werden die 2 Splitter angeschlossen, die 2 PSU jeweils an den Splitter. An die Splitter dann jeweils die Lightbars. Falls eine weitere Aufrüstung evt. ansteht, dann die PSU gleich stärker wählen. Ein stärkeres Netzteil für beide Splitter geht nicht so einfach.

    Gruss Pit

  2. #12
    Registriert seit
    03.02.2017
    Ort
    Bückeburg
    Beiträge
    162

    Standard

    Hallo Pit,
    super, damit kann ich was anfangen! Danke!
    Die Nummer vom Kabel ist allerdings PL-1065, nicht 64, aber der Link stimmt.
    Gruß Ray

  3. #13
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    3.794

    Standard

    Hallo Ray
    Die Nummer vom Kabel ist allerdings PL-1065, nicht 64, aber der Link stimmt.
    Sorry, stimmt. Hab aber gerade gesehen, dass du gar nicht brauchst, das beim Active Splitter bereits 3 Kabel dabei sind

    Gruss Pit

  4. #14
    Registriert seit
    11.06.2017
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    80

    Standard

    Hallo Aquatica,

    leider ist es zur Zeit noch nicht möglich mehr als einen Splitter an einen PL4 anzuschließen, da der ActiveSplitter nur über eine RS232 Schnittstelle angeschlossen werden kann. Diese ist nicht in den PL4 integriert.
    Somit können nur vier Lightbars (ein Splitter) an den PL4 angeschlossen werden.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  5. #15
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    3.794

    Standard

    Sorry, aber der PL4 hat doch eine RS232 Schnittstelle (schwarze Buchse) Es braucht halt das Kabel, was am Active Splitter mit dabei ist. Warum sollte dies nicht möglich sein. Der activ Splitter verteilt doch nur die Leitungen von einem Anschluss auf vier.

    Gruss Pit

  6. #16
    Registriert seit
    11.06.2017
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    80

    Standard

    Nein der PL4 verfügt über keine eingebaute RS232 Schnittstelle. Dieser nutzt ein RJ45 Interface. Der ActiveSplitter ist somit nur mit einem PL3 kompatibel.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  7. #17
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    3.794

    Standard

    Hallo Marc
    dass kann so nicht sein, sonst könnte man gar keine Lightbar an den PL4 anschliessen. Er hat eine eingebaute RS32 Schnitstelle aber eine RJ45 Buchse und kein SUBD Buchse . Es sit genau das gleiche wie bei der Exbox2..
    Gruss Pit

  8. #18
    Registriert seit
    18.02.2009
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    7.632

    Standard

    Hallo, kurz und knapp:

    um mehrere Splitter an einem Computer anschließen zu können benötigt man einen ActiveSplitter zwischen Computer und den Splittern.
    der aktuelle ActiveSplitter funktioniert nur mit P3, für P4 gibt es noch keinen, der ist noch in Entwicklung.
    es ist nicht nur mit einem anderen Kabel getan.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  9. #19
    Registriert seit
    19.02.2009
    Beiträge
    2.142

    Standard

    Zitat Zitat von Marc Beitrag anzeigen
    Nein der PL4 verfügt über keine eingebaute RS232 Schnittstelle. Dieser nutzt ein RJ45 Interface. Der ActiveSplitter ist somit nur mit einem PL3 kompatibel.
    Oh ein "Neuer". Herzlich willkommen Marc :=)
    Jens Meyer


  10. #20
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    3.794

    Standard

    @ Matthias
    Dass ist aber etwas ganz anderes als keine Schnittstelle am PL4, sei es drum, ist jetzt ja klar. Ist es nicht das selbe wie bei der ExBox?? Funktioniert nicht notfalls auch ein S0 Verteiler 8P/8C, wie, glaube ich von dir einmal erwähnt? Es wäre zumindest für den Kunden eine Lösung.

    Gruss Pit

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •