Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 11 bis 20 von 22

Thema: Einrichtung des WLAN-Moduls

  1. #11
    Registriert seit
    06.10.2015
    Beiträge
    20

    Standard

    funktioniert auch nicht

  2. #12
    Registriert seit
    06.10.2015
    Beiträge
    20

    Standard Endlosschleife

    kann mir denn jemand sagen wie ich die nervtötende Endlosschleife "Durchsuche Netzwerk" & "Keine Geräte gefunden" abbrechen kann? Das CC erwartet nach der erfoglosen Suche eine "OK" Eingabe und startet dann sofort die neue Suche.
    Es lassen sich keine anderen Aktionen ausführen, selbst das Programm verlassen ist nicht möglich.

  3. #13
    Registriert seit
    21.12.2016
    Beiträge
    10

    Standard

    Ich habe seit ca. 1 Woche das gleiche Problem. Auf der Oberfläche der Fritz Box sehe ich, dass die Verbindung zum Profilux steht, das Control Center findet aber kein GHL Gerät im Netz und kann deshalb keine WIFI-Verbindung herstellen. Kann das mit einem WIN10 Update zusammenhängen?

  4. #14
    Registriert seit
    06.10.2015
    Beiträge
    20

    Standard

    hallo Thomas,

    was für eine FritzBox hast Du denn? vieleicht liegt das Problem ja in der Firewall der FritzBox? Ich habe die 7590

  5. #15
    Registriert seit
    22.01.2021
    Beiträge
    3

    Standard

    Ich habe ebenfalls einen PL4 und bekomme mit genau der gleichen Symptomatik keine Verbindung zustande.
    Bin kurz davor das Ding zurückzuschicken. Über USB tut es auch der alte PL3.1

  6. #16
    Registriert seit
    21.12.2016
    Beiträge
    10

    Standard

    Hallo Tobi,

    ich habe eine 6490.

    Wäre schön, wenn sich der GHL-Support dieses Themas mal annimmt. Scheint ja kein Einzelfall zu sein.

  7. #17
    Registriert seit
    22.01.2021
    Beiträge
    3

    Standard

    Ich sehe das genauso wie Thomas und würde es begrüßen wenn GHL sich kümmert. Meiner Ansicht nach liegt das Problem im Controlcenter. Meine Frizbox zeigt eine aktive Verbindung.
    Das CC erkennt auch die vom Router zugewiesene IP-Adresse und zeigt im WLAN-Status einen Signaleingang an - nur kommt keine weitere Verbindung zustande.
    Mein Doser 2 SA bekommt auch keine WiFi-Verbindung.

    Gruß
    Andreas

  8. #18
    Registriert seit
    24.07.2013
    Beiträge
    229

    Standard

    Es gibt eine neuere Version der Gcc 1.1.3.2

  9. #19
    Registriert seit
    20.02.2011
    Ort
    GER/ NDS/ Emsland/ Lingen
    Beiträge
    842

    Standard

    Es gibt eine neuere Version der Gcc 1.1.3.2
    .. ist derzeit die neuste Version die im Downloadbereich angeboten wird!!!

    MfG

    ANDI

  10. #20
    Registriert seit
    22.01.2021
    Beiträge
    3

    Standard

    funktioniert aber leider auch nicht

Stichworte

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •