Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: GHL Doser 2 - Dosiert nicht ...

  1. #1
    Registriert seit
    16.01.2017
    Beiträge
    3

    Standard GHL Doser 2 - Dosiert nicht ...

    Hallo,

    habe nun einen neuen GHL Doser und prompt will er nicht oder ich stelle mich zu doof an.

    Ich möchte einfach verteilt über den Tag (10x) 0,5ml dosieren. Beginnend in 1 und jeden Tag. Allerdings passiert nix ...

    Was mache ich falsch. Siehe Anhang ...

    Über Feedback würde ich mich freuen. Sollte es bereits einen Beitrag geben so habe ich diesen übersehen, die Sucher ergab nicht das richtige.

    VG,
    Marc
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    3.987

    Standard

    Hallo Marc
    An den Einstellungen kann ich nichts besonderes feststellen. Bist du dir sicher, dass er nicht dosiert, oder kann es sein dass du es nicht mitbekommst. 0.5ml Einzeldosierung ist ja fast nichts. Versuch einmal eine feste Dosierzeit einzustellen, damit du es genau beobachten kannst.

    Gruss Pit

  3. #3
    Registriert seit
    16.01.2017
    Beiträge
    3

    Standard

    Hallo Pit,



    naja erstens stehe ich daneben und es passiert nichts (visuelle Prüfung) und zweitens würde ich dies in der Füllstandsanzeige sehen. Denn manuell dosiert er.

    Wobei ich da in der Software auch ein paar Fehler entdeckt habe. Bsp. man dosiert 10ml und bricht diese nach 2sek ab, so wird in der Anzeige x -10ml angezeigt.

    Gruß,
    Marc

  4. #4
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    3.987

    Standard

    Andere Frage:
    welche Firmwareversion ist denn auf dem Doser?

    Für 400€ hätte ich mir gewünscht, dass die Pumpe anhand der Kalibrierung und Dauer dies genau berechnet.
    Das macht er auch.
    Du kannst mit glauben, du bist nicht der einzigste der einen Doser2 hat. Mit der Dosierung gibt es eigentlich kaum Probleme bei anderen Nutzern, oder sie wurden durch Firmwareupdates bereits behoben.
    Poste einmal die Einstellungen aus dem ControlCenter damit wir einmal einen genauen Überblick haben.

    Gruss Pit

  5. #5
    Registriert seit
    16.01.2017
    Beiträge
    3

    Standard

    Hallo Pit,

    gut, also können wir schon einmal ausschließen das er dosiert.

    Aktuell ist die FW 1.24 drauf von 11/16 - lt. Gerät aktuell.

    Die aktuellen Einstellungen können leider auch nicht gesicht werden - siehe Anhang.

    fehler_sichern.JPG

    Mehr kann ich nicht posten, da ich aktuell nicht zu Hause bin.

    Support ist eingeschaltet - glaube nicht, dass es an einer Einstellung liegt.

    VG,
    Marc

  6. #6
    Registriert seit
    18.02.2009
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    7.644

    Standard

    Die Einstellungen können "auch nicht" gespeichert werden weil eine zu alte GCC Version verwendet wird, laut Screenshot nutzen Sie 1.0.9.0, für die neue Firmware 1.24 ist aber auch das neuste GCC 1.0.9.1 notwendig.

    Bitte die neue Version im Download-Bereich herunterladen und dann installieren.

    Wenn Sie dann die Parameter speichern können mailen Sie diese bitte an unseren Support, wir sehen uns die Einstellungen an bevor wir unnötig Versandkosten produzieren.

    Der weitere Support erfolgt direkt.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

Stichworte

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •