Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: Einrichtung des WLAN-Moduls auf der LX7

  1. #11
    Join Date
    20.07.2017
    Posts
    28

    Default

    Hallo Matthias,
    danke für Deine Hilfe.
    Das habe ich schon ausprobiert, leider ohne Erfolg.
    Ich habe unter DNS nichts eingetragen.
    unter Gateway habe ich die Adresse meines Routers angegeben.

    Ich habe eine Fritzbox 7390,
    die steht im Keller im Erdgeschoss habe ich einen Repeter von Fritzbox.

    Die Fritzbox 7390 hat eine Wlantaste aber das műsste die WPS-Taste sein?
    Ich probierst es nochmal aus und meldet mich wieder.
    LG Riddleking

  2. #12
    Join Date
    13.08.2010
    Posts
    4,066

    Default

    Hallo Riddleking
    Hat denn dein Repeater die gleiche SSID wie dein Router, und ist dieser auch korrekt verbunden. Funktioniert WPS am Router überhaupt über den Repeater? Bei DNS kannst du 8.8.8.8 eintragen.
    Notiere dir doch die Passphrase des Routers, und füge es dann händisch ein. Wie die SSID ist siehst du ja. Dann brauchst du auch kein WPS
    Gruss Pit

  3. #13
    Join Date
    20.07.2017
    Posts
    28

    Default

    Danke für Eure Hilfe,
    habe es hinbekommen :-)
    Ich hatte die falsche GHLCC software 1.0.9.8 brauchte aber die 1.0.9.9.
    Hat was mit der Gerätesoftware zutunen.

    Lg Riddleking

  4. #14
    Join Date
    20.07.2017
    Posts
    28

    Default

    Hallo Leute,
    zu früh gefreut :-(

    Ging nur für kurz!!
    Bin jetzt in den Keller mit der Lampe gezogen um direkt am Router zu sitzen.
    Ich bekomme kurz ein Signal aber wenn ich es abspeicher will ist es bei nächsten öffnen der Software wieder weg.
    Ich verstehe das nicht.

    Wer kann mehr helfen?

    Lg Riddleking

  5. #15
    Join Date
    13.08.2010
    Posts
    4,066

    Default

    Hast du MyGHL deaktiviert, und die Lampe neu "gestartet"? Gab es bei der Fritzbox Änderungen bezüglich Verschlüsselungsart, WLAN Modus (b/g/n) usw. Hast du "erlaubte Geräte im Router definiert, oder den MAC Schutz o.ä. aktiviert?

    Gruss Pit

  6. #16
    Join Date
    20.07.2017
    Posts
    28

    Default

    Hallo Pit,
    was bedeute Lampe neu starten?
    MyGHL ist nicht aktive.

    Lg Riddleking

  7. #17
    Join Date
    13.08.2010
    Posts
    4,066

    Default

    Hallo
    Nur vom Strom nehmen und 10 sec warten bis zum einstecken. Hast du aber vermutlich eh gemacht, nach dem du in den Keller gezogen bist.

    Gruss Pit

  8. #18
    Join Date
    04.11.2015
    Posts
    1,055

    Default

    Hallo Riddleking,

    Quote Originally Posted by Riddleking View Post
    Ich bekomme kurz ein Signal aber wenn ich es abspeicher will ist es bei nächsten öffnen der Software wieder weg.
    Falls mit 'kurz Signal' die WLAN-Signalstärke gemeint ist, die nur kurz auf grün wechselt in GCC,
    deutet das auf falsche WLAN-Zugangsdaten hin.
    Diese also bitte noch einmal prüfen.
    Möglicherweise haben Repeater und Router auch unterschiedliche Zugangsdaten.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  9. #19
    Join Date
    20.07.2017
    Posts
    28

    Default

    Hallo liebe GHL Fan,
    mein Problem ist gelöst.
    Dank für die Hilfe.
    Ich habe im Keller es neben der Fritzbox probiert und
    habe dem Pushbutton in der Fritzboxsoftware benutzt
    Dann ging es.
    Ich hoffe das Hilft jemand.

    LG Riddleking

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •