Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 11 bis 16 von 16

Thema: Adin Karte verwenden für Futterpause und Wartung

  1. #11
    Registriert seit
    26.01.2016
    Ort
    Jena
    Beiträge
    206

    Standard

    ich will dann auch eien PLM-adin karte in die exp box 2 setzten. in der exp box 1 und im PL4 ging sie ohne probleme:-) läuft es bei dir? wie viele Kraten hast du maximal in einem PAB laufen?

  2. #12
    Registriert seit
    09.11.2009
    Ort
    P-Town
    Beiträge
    1.074

    Standard

    Ich habe es nicht weiter getestet.
    In planung ist aber eine neue Anlage, dort soll die Maximale Anzahl verbaut werden.
    Ich glaube 16 eingänge sind möglich mit dem pl4

    Gesendet von meinem SM-G975F mit Tapatalk
    Für Schreibfehler ist meine Tastatur verantwortlich.

  3. #13
    Registriert seit
    26.01.2016
    Ort
    Jena
    Beiträge
    206

    Standard

    für was braucht man so viele eingänge:-) kann dir sagen das es problemloß läuft, wichtig war aber ein neustart vom ganzen system.

  4. #14
    Registriert seit
    09.11.2009
    Ort
    P-Town
    Beiträge
    1.074

    Standard

    Füllstandskontrolle in Dosierbehältern.
    Wobei noch nicht klar ist ob ich nicht alle Bündel als ein Signal.


    Gesendet von meinem SM-G975F mit Tapatalk
    Für Schreibfehler ist meine Tastatur verantwortlich.

  5. #15
    Registriert seit
    26.01.2016
    Ort
    Jena
    Beiträge
    206

    Standard

    das kann doch aber die dosierpumpe auch sehr genau ausrechnen. was nimmst du als sensor??

  6. #16
    Registriert seit
    09.11.2009
    Ort
    P-Town
    Beiträge
    1.074

    Standard

    Hallo, das Projekt stammt noch aus der Zeit vor dem Dosierrechner. Ich nutze dazu Fühler die die Flüssigkeit erkennen. 3 Elektroden messen den Füllstand. Durch die Flüssigkeit sind diese miteinander verbunden. Dadurch schalten Relais auf der Steuerplatine. Diese Schalten dann je Behälter eine Anzeige. Dadurch ist die Dosierlösung immer Dunkel verpackt. Und ich weis ob wirklich noch was im Behälter ist.


    Gesendet von meinem SM-G975F mit Tapatalk
    Für Schreibfehler ist meine Tastatur verantwortlich.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •