Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Zeige Ergebnis 21 bis 25 von 25

Thema: STDL 4-4 an Powerbar 6-6

  1. #21
    Registriert seit
    20.02.2011
    Ort
    GER/ NDS/ Emsland/ Lingen
    Beiträge
    799

    Frage .. es ist dann schnell zum verrückt werden

    ... es ist zum verzweifeln ...

    Ich hatte auch ein riesen Problem damals ...

    unter anderem sollte sich damals folgende Hardware unterhalten (ich hoffe ich kriege den Sachverhalt noch hin - ich beziehe mich rein auf den Anschluss der Steckdosenleisten)!

    ProfiLux 3 (mit Erweiterungskarte 2L4S)
    > PowerHub 6D-PAB
    > Powerbar 6D-D
    > zwei STDL 4-4

    Abbildung 1

    1.JPG

    Das hat nerven und viel probieren/ reden/ schreiben gekostet ... und ich habe es gelöst, auch wenn es bestimmt nicht die leichteste/ beste Variante ist wie die Funktion hergestellt wurde!!
    Aber es geht!

    an S1-S4 läuft die erste STDL 4-4
    angesteuert über S1 bis S4 im GHL ControlCenter
    [siehe Abbildung 2]

    an der 2L4S läuft die zweite STDL 4-4
    angesteuert über S9 bis S12 im GHL ControlCenter (warum auch immer das nicht anders ging)
    [siehe Abbildung 2]

    an S5-S8 läuft die Powerbar 6D-D
    angesteuert über S25 bis S30 im GHL ControlCenter (anders nicht machbar zum damaligen Zeitpunkt)
    [siehe Abbildung 3]

    der PowerHub 6D-PAB ist klar am PAB-Anschluß
    angesteuert über S13-S18 im GHL ControlCenter (Vergabe Nummerierung per GHL CC System - siehe Abbildung 4)
    [siehe Abbildung 2]

    Abbildung 2

    2.jpg

    Abbildung 3

    3.JPG

    Abbildung 4

    4.JPG

    Habe da auch Ewig geschaut .. BA gelesen und doch nichts verstanden ... gute Freunde haben geholfen und "Mut zum probieren" hat auch geholfen. So das ich es wenigstens am laufen habe (einfacher wäre bei weitem BESSER - also falls jemand eine Musterlösung/ Musteranschluss hat .. gerne her damit)! Auch bei mir war damals das Problem des gleichzeitigen Ansprechen/ Schalten bzw. das eine Steckdosenleiste gar nicht ansprechbar war ... habe das ganze auch mal zusammenhängend aufgeschrieben und bebildert in einem Beitrag!!

    Ich weiß nicht ... denke eher nicht das dir das weiter hilft, aber vielleicht gibt es dir einen Denkanstoß .. der dich zum Ziel bringt!!

    MfG

    AjakAndi

  2. #22
    Registriert seit
    11.08.2011
    Ort
    50127
    Beiträge
    225

    Standard

    Danke für deine ausführliche Antwort, die STDL an S1-S4 anzuschließen und die Powerbar in Verbindung mit der Dosing Unit an S5-S8 habe ich bis jetzt nicht probiert.
    Vielleicht ist das die Lösung.

    Wird wohl erst morgen werden, melde mich dann mit Erfolg oder auch nicht.
    Geändert von Tino39 (01.11.2016 um 10:26 Uhr)
    Grüße
    Tino

  3. #23
    Registriert seit
    11.08.2011
    Ort
    50127
    Beiträge
    225

    Standard

    So,
    ES LÄUFT.

    Die STDL 4-4 funktioniert, mit der Powerbar 6-6, wohl nur auf S1-S5, warum auch immer.

    Hätte ich auch direkt drauf kommen können.



    speedy.01
    Trotz intensiven lesen, in den Handbüchern steht die Lösung nicht.
    Grüße
    Tino

  4. #24
    Registriert seit
    20.02.2011
    Ort
    GER/ NDS/ Emsland/ Lingen
    Beiträge
    799

    Standard

    Hi Tino,

    also hat es dir doch geholfen .. schön - das freut mich - denn ich war auch mehr als am verzweifeln damals ...
    Auch wenn die Nummerierung bei mir derzeit gewöhnungsbedürftig ist .. es läuft und das zählt!!

    .. schön das das Problem gelöst ist!!

    AjakAndi

  5. #25
    Registriert seit
    11.08.2011
    Ort
    50127
    Beiträge
    225

    Standard

    Ja, danke auch für den Denkanstoß.
    Ein kleiner Hinweis im Handbuch wäre wohl auch nicht falsch. (Liebes GHL Team)
    Grüße
    Tino

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •